Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

encuesta para programadores

Estas en el tema de encuesta para programadores en el foro de Programación General en Foros del Web. Es una encuesta pequeña, para un trabajo de la facultad, se les agradece de antemano, Gracias. 1.- Cual es el nombre de su pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
encuesta para programadores

Es una encuesta pequeña, para un trabajo de la facultad, se les agradece de antemano, Gracias.

1.- Cual es el nombre de su pagina web y que objetivo tiene, de que trata?

2.- sabes utilizar los firewalls?

3.- Utiliza firewalls en tu sitio?

4.- Cual es el objetivo especifico de tu firewall?


5.- En que plataforma esta su sitio web y en que lenguajes uso?
a) Windows
b) Unix/Linux
c) no sabe
d) otro______
lenguaje que uso: _________
Base de datos:___________

6.- se desempeña actualmente como programador web
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: encuesta para programadores

1=Si tengo, y se llama elcubo.net, es una revista de intenet de opinion sobre diversos temas, que planea reunir a todo tipo de gente en un mismo sitio. :(
2=Pues si uso, en mi compu :(
3=No, aun no :(
4=Tendria que preguntar si mi hosting usa firewall, y supongo que seria que no se metan intrusos :(
5=Unix/Linux usamos PHP/MySQL como BD :(
6=Pues si, ocasionalmente :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 16:54
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: encuesta para programadores

Bueno ahi vamos...

1.- Cual es el nombre de su pagina web y que objetivo tiene, de que trata?

EL nombre es Web Studio (<a href='ir.asp?http://www.web-studio.com.ar' target='_blank'>http://www.web-studio.com.ar...</a>) y contiene tutoriales en castellano sobre Photoshop.

2.- sabes utilizar los firewalls?
Poco y nada.

3.- Utiliza firewalls en tu sitio?
Lo ignoro.

4.- Cual es el objetivo especifico de tu firewall?
¿¿¿???

5.- En que plataforma esta su sitio web y en que lenguajes uso?
b) Unix/Linux
lenguaje que uso: ___PHP___
Base de datos:___mySQL___

6.- se desempeña actualmente como programador web
Si, como programador PHP .

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 18:54
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: encuesta para programadores

1.- Cual es el nombre de su pagina web y que objetivo tiene, de que trata?

<a href='ir.asp?http://www.ideasfreelance.com' target='_blank'>http://www.ideasfreelance.com...</a>
Venta de diversos servicios de freelance

2.- sabes utilizar los firewalls?
Si

3.- Utiliza firewalls en tu sitio?
No

4.- Cual es el objetivo especifico de tu firewall?
N/A

5.- En que plataforma esta su sitio web y en que lenguajes uso?
a) Windows
b) Unix/Linux
c) no sabe
d) otro______
lenguaje que uso: PHP
Base de datosMySQL

6.- se desempeña actualmente como programador web
Asi es.

Saludos



<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 19:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: encuesta para programadores

1.- Cual es el nombre de su pagina web y que objetivo tiene, de que trata?
<a href='ir.asp?http://www.Elplanetax.com' target='_blank'>http://www.Elplanetax.com...</a> , acertijos, juegos, humor, bueno, entretenimiento en general.
2.- sabes utilizar los firewalls?
Si
3.- Utiliza firewalls en tu sitio?
no
4.- Cual es el objetivo especifico de tu firewall?
en mi compu protegerme

5.- En que plataforma esta su sitio web y en que lenguajes uso?
a) Windows
b) Unix/Linux - Este mero
c) no sabe
d) otro______
lenguaje que uso: ____PHP_____
Base de datos:__MySql_________

6.- se desempeña actualmente como programador web
SI

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 21:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: encuesta para programadores

1.- Cual es el nombre de su pagina web y que objetivo tiene, de que trata?
Todo lo que he desarrollado hasta el momento ha sido para intranets...uno de ellos es un sitio que maneja toda la parte logistica de una empresa de transporte de carga...desde la adecuada asignacion de cargas/destino..hasta la asignacion de los conductores de los vehiculos segun la &quot;carga&quot; de trabajo que hayan tenido...

2.- sabes utilizar los firewalls?
Si

3.- Utiliza firewalls en tu sitio?
Tengo a alguien encargado de eso

4.- Cual es el objetivo especifico de tu firewall?

Eso no te lo puedo decir especificamente..pero deberia ser para que no pasen &quot;colados&quot;

5.- En que plataforma esta su sitio web y en que lenguajes uso?
Del que te hable recien (que fue el primero)Windows, ASP,SQL Server....todos los siguientes han sido en FreeBSD,PHP,MySQL

6.- se desempeña actualmente como programador web
SI
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 09:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: encuesta para programadores

¿Qué hace este post en PHP?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 09:42
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: encuesta para programadores

Foro equivocado
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: encuesta para programadores

preguntas sospechosas ami parecer, es raro que en tu facultad te pregunten cosas asi, tan especificas y relacionadas con la seguridad de un sitio...

encuesta o INGENIERIA SOCIAL?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 12:39
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: encuesta para programadores

1.- Cual es el nombre de su pagina web y que objetivo tiene, de que trata?
Nombre de Dominio: jpw.com.ar dedicado al desarrollo de aplicaciones basas en la web, haciendo uso de PHP y Mysql. actualmente en construccion por falta de tiempo :(


2.- sabes utilizar los firewalls?
NO
3.- Utiliza firewalls en tu sitio?
Ni idea
4.- Cual es el objetivo especifico de tu firewall?
?

5.- En que plataforma esta su sitio web y en que lenguajes uso?
b) Unix/Linux
lenguaje que uso: PHP
Base de datos: MYSQL

6.- se desempeña actualmente como programador web
Se puede decir que si. Desarrollo el sitio de una empresa.


<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina[/CODE]
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 15:14
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: encuesta para programadores

Antes que nada, mensaje movido al foro Programacion.

Cita:
encuesta o INGENIERIA SOCIAL?

ATENCION: Cuidado lo que responden...

Por qué alguien querría saber cuál es nuestra página web y al mismo tiempo conocer que tan protegida está?

En todo caso, espero una respuesta de Livin acerca de esto
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: encuesta para programadores

Que tal borhers, si es un apequeña encuesta para aquellas personas que se dedican a la programacion de paginas web, y necesito una muestra de 20 personas, se le ha hecho una encuesta parecida a los estudiantes de mi carrera, pero mucho de ellos, no saben ni siquiera hacer una pagina HTML, (total de estudiantes encuentados 100) pero me falta encuentar profesionistas o programadores de los cuales me faltan unos 15 o menos, es para un trabajo de estadistica, y me asignaron investigar que tantas personas sabian acerca de paginas HTML.

No es nada relacionado con hackear ni nada por el estilo, solo es informacion para fines estudantiles... ademas, con este tipo de encuestas, nos damos cuenta de que programamos nuestros sitios pero no sabemos ni un comino sobre seguridad....

Y quiero agradecer a las personas que me contestaron la encuesta. gracias..

(http://www.facpya.uanl.mx/carreras.htm)
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: encuesta para programadores

Se me pasaba, no quise poner la encuesta dinamica que tiengo en el sitio, porque pensé que iban a creer que era otras cosas (tal como lo supuso el moderador), por eso decidí hacerla aquí en los foros, porque es una comunidad de confianza, y que aquí permanezca la encuesta a la vista de todos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.