Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Enlazar un boton del menu a un formulario en VB 6

Estas en el tema de Enlazar un boton del menu a un formulario en VB 6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos¡¡ Me podriais explicar la forma de enlazar un boton del menu a un formulario nuevo?, es para VB 6? GRACIAS¡¡ salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Enlazar un boton del menu a un formulario en VB 6

Hola a todos¡¡ Me podriais explicar la forma de enlazar un boton del menu a un formulario nuevo?, es para VB 6? GRACIAS¡¡ salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: culiacan sinaloa mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Private Sub botonMenu_Click()
nombreformulario.Show 'si pone vbModal el formulario se muestra pos asi ,modal
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.