Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ensamblador

Estas en el tema de Ensamblador en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien Podria Ayudarme Necesito Un Programa Que Muestre La Fecha Y Hora Del Bios En Pantalla No Se Que Instrucciones Utilizar CREO QUE SE UTILIZA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ensamblador

Alguien Podria Ayudarme Necesito Un Programa Que Muestre La Fecha Y Hora Del Bios En Pantalla No Se Que Instrucciones Utilizar CREO QUE SE UTILIZA 03H Y 05H PERO NO SE QUE MAS SE HACE
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Empieza por atender en las clases. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Empieza por atender en las clases. ;)

Orale!, este tipo de usuarios hace que los foros sean la mejor manera de apoyarnos entre programadores...

He leido bastantes respuestas de MaxExtreme y te digo, eres de lo mas pedante, terco, y ayudas tan poco, que de verdad yo no sé que haces en un foro. Cuando no tengas nada para ayudar a la gente no pongas mensajes que solo ocupan espacio... (como este que pusiste y este que pongo yo :D ...)

Yo la verdad no puedo responder la respuesta de este post por que aun estoy comienzo en la programacion... y perdon que haya ocupado este espacio para decir algo acerca de un usuario en particular, pero es que ya es demasiado que MaxExtreme no conteste nada... huy pero eso sí, se siente que se las sabe de todas a todas... (nada mas vean su "firma" o bueno, lo que el utiliza como firma...

Que pedante usuario...

P.D.: Apartir de ahora solo mandare mensajes "personales" a usuarios mediante los privados. Perdon por ocupar este espacio, enserio lo siento.

P.D.2: No siento que se todo y se que talvez tengo preguntas en el foro que puedan parecer de novatos (por que lo soy), ademas este mensaje puede tener errores que seguramente "MaxExtreme" utilice para criticarme; pero ojala sea por privado, o por lo menos apartir de ahora yo lo hare por ese medio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 00:31
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Para obtener la fecha y la hora de la BIOS se usa la interrupcion 1A. El servicio se especifica en el registro AH siendo utilizado 2 para la hora y 4 para la fecha.

Aca tenes toda la informacion con mayor detalle:
http://www.ctyme.com/intr/int-1a.htm
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 00:39
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por scrolling
Orale!, este tipo de usuarios hace que los foros sean la mejor manera de apoyarnos entre programadores...

He leido bastantes respuestas de MaxExtreme y te digo, eres de lo mas pedante, terco, y ayudas tan poco, que de verdad yo no sé que haces en un foro. Cuando no tengas nada para ayudar a la gente no pongas mensajes que solo ocupan espacio... (como este que pusiste y este que pongo yo :D ...)
Creo que en este caso en particular la respuesta de MaxExtreme no es verdaderamente de ninguna ayuda y esta realmente de mas pero no creo que esa sea la tonica de la mayoria de sus mensajes y que ayude poco, me parece que en ese aspecto estas equivocado.

Cita:
Iniciado por scrolling
P.D.: Apartir de ahora solo mandare mensajes "personales" a usuarios mediante los privados. Perdon por ocupar este espacio, enserio lo siento.
Esto es lo peor que podes hacer, acabo de ver como respondiste en el tema sobre Gtk y me parece que seria una perdida que solo usaras el privado, la gracia del foro es que TODOS puedan leer las respuestas ya sea hoy o dentro de tres meses y aprovechar de la misma manera su contenido.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Orale!, este tipo de usuarios hace que los foros sean la mejor manera de apoyarnos entre programadores...

He leido bastantes respuestas de MaxExtreme y te digo, eres de lo mas pedante, terco, y ayudas tan poco, que de verdad yo no sé que haces en un foro. Cuando no tengas nada para ayudar a la gente no pongas mensajes que solo ocupan espacio... (como este que pusiste y este que pongo yo :D ...)

Yo la verdad no puedo responder la respuesta de este post por que aun estoy comienzo en la programacion... y perdon que haya ocupado este espacio para decir algo acerca de un usuario en particular, pero es que ya es demasiado que MaxExtreme no conteste nada... huy pero eso sí, se siente que se las sabe de todas a todas... (nada mas vean su "firma" o bueno, lo que el utiliza como firma...

Que pedante usuario...

P.D.: Apartir de ahora solo mandare mensajes "personales" a usuarios mediante los privados. Perdon por ocupar este espacio, enserio lo siento.

P.D.2: No siento que se todo y se que talvez tengo preguntas en el foro que puedan parecer de novatos (por que lo soy), ademas este mensaje puede tener errores que seguramente "MaxExtreme" utilice para criticarme; pero ojala sea por privado, o por lo menos apartir de ahora yo lo hare por ese medio.
Seré terco, maleducado, y todo lo que quieras, pero soy de los que mejores consejos da. Con tu mensaje sobre Dev-C++, la GTK y demás has demostrado que puedes hundir a alguien. ¡Si no sabe ni que es C! ¡Y vas y le dices que us allegro! Por favor.......

¿Que te critique _EN PRIVADO_? ¡Ya veo como lo has hecho tú en ese mensaje!

Lo siento, pero mi mensaje era el más útil de todos los que habéis publicado. Le han mandado una tarea de clase, no tiene ni idea, y le he dicho que se ponga a estudiar. Punto final. Resolverle una tarea entera NO le va a ayudar.

Eres como el décimo que viene con el mismo cuento. Si usases la opción buscar, verías que eres un clon más. ¿Por qué la gente se cree que es la más "guay", la que habla con "mejores palabras" y que es la primera que lo hace? Con ese mensaje te aseguro que no ganas nada, sólo mi desagrado. Lo que pasa es que querías parecer "superior", reconócelo...

Mi firma: No tienes ni idea de a que viene, entonces cállate... Busca sobre ello y entenderás el por qué lo puse. Como no lo vas a hacer, te lo resumo: Puse como ironía en un post que "qué era eso de seguridad" porque dicho individuo creía que sus medidas eran de super-nivel. Y me respondió lo que ves en la firma, evidentemente no entendió lo que dije, y por tanto puse después del quote la reflexión. ¿Contento?

Última edición por MaxExtreme; 27/06/2005 a las 13:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno, contestare (a eternal idol):

1.- Digo la mayoria de sus mensajes, por que no solo es este... revisa mi post, el que se llama "ensamblador", MaxExtreme utilizo 2 o 3 respuestas para discutir con otro usuario sin contestar, y revisando el foro de visual basic tambien me encontre con lo mismo...

2.- El mensaje de GTK es otra prueba... su mensaje siempre es el mismo: "Aprende C y asm"... o sea, como si eso fuera la verdad absoluta y lo pone en muchos de los mensajes.

3.- Pongo que por privado solo cuando sea algun queja en particular... osea, como esta... que no ayuda en nada a nadie, solo expongo mi punto de vista acerca de alguien que siempre contesta con lo mismo... Que para mi se me hace cerrado de la mente...

4.- En el mensaje en el que ayudé a otro usuario del foro en algo de GTK, MaxExtreme escribio:

Cita:
La verdad, no se por qué tanta bobadina... Aprende C, algo de ASM, y cuando sepas eso pasa a C++. Para entonces no tendrás que estar preguntando aquí. Es inútil querer usar allegro o las MFC o la API de Windows sin saber nada de C. Tan poco que no sabes que gtk es una librería gráfica...
5.- Osea, si a el se le hace tonto que un usuario se quiera informar en un foro... pues que mente tan cerrada... No tiene derecho a decir que un tema es bobo solo por que él ya lo sabe.

6.- Sigue con lo mismo: Aprende C, algo de asm y luego C++... eso siempre lo dice, como si no lo supieramos...

7.- El dice: "Es unutil usar allegro, las MFC o las API sin saber C..." Sé que sí leyo bien el mensaje y solo quiso dejarme en ridiculo, y tambien se dio cuenta que me referia a allegro por que borland tiene "graphics.h" no le estaba diciendo que usara desde ahorita allegro. Las MFC o las API de windows, las mensione por que el usuario pregunto de las diferencias del C de windows al de linux...

8.- Y eso de: "Tan poco (que porcierto, es tampoco...) que no sabes que gtk es una libreria grafica..." osea, perdon, no todos nacemos sabiendo todo de C...

Solo puedo decir eso... Y si quiere dejarme en ridiculo, que me lo diga de forma directa igual que lo he hecho yo, y no con tontas indirectas y diendo que es una bobada lo que se pregunta y se responde.


Y ahora a MaxExtreme:

Referente a tu respuesta... creeme que tienes razon, no iba a buscar el porque de tu firma, creeme... no me importa (nisiquiera lei el porque que pusiste)...

Y que tu seas un poco lento, no quiere decir que los demas no entiendan... y creo que decir: "Aprende C, asm y C++" no ayuda mas que darle una explicacion de que es gtk (y por que se creó), por que te aseguro que no sabes ni que es gimp, linux, ni ansi C++ (creado por Stroustrup, el ansi C++, por que seguro que diras: "Linux no lo creo Stroustrup... ")...

Pero pobresito... y referente a que me gane tu desagrado... hay, no voy a dormir!!!!!

Cada quien vive en su mundo, y creeme que me quedo satisfecho con las gracias que me dio el usuario que pregunto sobre GTK... no me importa lo que digas, y con el tiempo, los usuarios decidiran quien informa mas y mejor... :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:53
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
La verdad no entrare en la discucion porque no creo que valga la pena, a mi parecer la respuesta de scrolling sobre Gtk es correcta y tambien sostengo que hay muchas respuestas de MaxExtreme perfectamente validas.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Ok, solo era para aclarar lo de los mensajes privados :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Bueno, contestare (a eternal idol):

1.- Digo la mayoria de sus mensajes, por que no solo es este... revisa mi post, el que se llama "ensamblador", MaxExtreme utilizo 2 o 3 respuestas para discutir con otro usuario sin contestar, y revisando el foro de visual basic tambien me encontre con lo mismo...

2.- El mensaje de GTK es otra prueba... su mensaje siempre es el mismo: "Aprende C y asm"... o sea, como si eso fuera la verdad absoluta y lo pone en muchos de los mensajes.

3.- Pongo que por privado solo cuando sea algun queja en particular... osea, como esta... que no ayuda en nada a nadie, solo expongo mi punto de vista acerca de alguien que siempre contesta con lo mismo... Que para mi se me hace cerrado de la mente...

4.- En el mensaje en el que ayudé a otro usuario del foro en algo de GTK, MaxExtreme escribio:



5.- Osea, si a el se le hace tonto que un usuario se quiera informar en un foro... pues que mente tan cerrada... No tiene derecho a decir que un tema es bobo solo por que él ya lo sabe.

6.- Sigue con lo mismo: Aprende C, algo de asm y luego C++... eso siempre lo dice, como si no lo supieramos...

7.- El dice: "Es unutil usar allegro, las MFC o las API sin saber C..." Sé que sí leyo bien el mensaje y solo quiso dejarme en ridiculo, y tambien se dio cuenta que me referia a allegro por que borland tiene "graphics.h" no le estaba diciendo que usara desde ahorita allegro. Las MFC o las API de windows, las mensione por que el usuario pregunto de las diferencias del C de windows al de linux...

8.- Y eso de: "Tan poco (que porcierto, es tampoco...) que no sabes que gtk es una libreria grafica..." osea, perdon, no todos nacemos sabiendo todo de C...

Solo puedo decir eso... Y si quiere dejarme en ridiculo, que me lo diga de forma directa igual que lo he hecho yo, y no con tontas indirectas y diendo que es una bobada lo que se pregunta y se responde.


Y ahora a MaxExtreme:

Referente a tu respuesta... creeme que tienes razon, no iba a buscar el porque de tu firma, creeme... no me importa (nisiquiera lei el porque que pusiste)...

Y que tu seas un poco lento, no quiere decir que los demas no entiendan... y creo que decir: "Aprende C, asm y C++" no ayuda mas que darle una explicacion de que es gtk (y por que se creó), por que te aseguro que no sabes ni que es gimp, linux, ni ansi C++ (creado por Stroustrup, el ansi C++, por que seguro que diras: "Linux no lo creo Stroustrup... ")...

Pero pobresito... y referente a que me gane tu desagrado... hay, no voy a dormir!!!!!

Cada quien vive en su mundo, y creeme que me quedo satisfecho con las gracias que me dio el usuario que pregunto sobre GTK... no me importa lo que digas, y con el tiempo, los usuarios decidiran quien informa mas y mejor... :D
Bueno, todo lo que dices es liar mis respuestas. Tan_to que dices que escribí "Tan poco". Es correcto. Me refería a "Sabes tan poco que", no a "tampoco": "Sabes muy poco, tanto que" Antes de criticar... mírate a ti mismo. Primera vez que metes la pata.

¿Que no sé que es gimp? ¿Linux? ¿Ansi C++? Por favor.......... Como se nota que eres un newbie, super-guay de linux que usa la última versión de gimp bajada por apt con sus correspondientes dependencias arregladas. Anda anda.... ¿De verdad crees que sabes mucho? Segunda vez que metes la pata.

Sobre la firma, si no sabes de que se habla, no te metas hasta que no lo sepas. Bien, en este punto estamos de acuerdo en que has metido la pata por tercera vez.

Sobre lo de "Aprende C, luego ..." parece que aquí la gente no lo sabe ni lee mensajes de otros usuarios. Si tanto sabes, mira cuantas veces la he tenido que repetir. Será por algo. ¿Crees que me pagan por hacerlo? ¿O es que me gusta ser pesado?

Si contesto con lo mismo es porque siempre se pregunta lo mismo. Todos los que llevamos cierto tiempo aquí te lo pueden corroborar.

Por cierto, "ay" de dolor es sin hache, melón...

Otro por cierto, el Ansi C++ no lo ha creado Bjarne... Sólo es un miembro más del comité.


Creo que debes parar de intentar criticarme, que no lo consigues :)

Reconoce de una vez que con tus posts sólo intentas demostrar tu graaaaaan sabiduría a pesar de estar mareando a un pobre individuo que solo intenta iniciarse con C++.


EDIT: Esa frase de que no tengo ni idea de Linux va también a la firma :)))
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
y con el tiempo, los usuarios decidiran quien informa mas y mejor... :D
Recalco esto: Demuestra que sólo lo haces por sentirte superior a mi.

Te has colado majete :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
¿Que no sé que es gimp? ¿Linux? ¿Ansi C++? Por favor.......... Como se nota que eres un newbie, super-guay de linux que usa la última versión de gimp bajada por apt con sus correspondientes dependencias arregladas. Anda anda.... ¿De verdad crees que sabes mucho? Segunda vez que metes la pata.
O sea, segunda metida de pata?, o sea es solo algo que tu crees...

Cita:
Sobre la firma, si no sabes de que se habla, no te metas hasta que no lo sepas. Bien, en este punto estamos de acuerdo en que has metido la pata por tercera vez.
Mmmta, sigues con lo mismo...

Cita:
Sobre lo de "Aprende C, luego ..." parece que aquí la gente no lo sabe ni lee mensajes de otros usuarios. Si tanto sabes, mira cuantas veces la he tenido que repetir. Será por algo. ¿Crees que me pagan por hacerlo? ¿O es que me gusta ser pesado?

Si contesto con lo mismo es porque siempre se pregunta lo mismo. Todos los que llevamos cierto tiempo aquí te lo pueden corroborar.
Pregunto sobre GTK, y el creia que era un lenguaje y C++ otro... tenia que orientarlo, estupidito... y no solo decir: "Aprende C..."

Cita:
Otro por cierto, el Ansi C++ no lo ha creado Bjarne... Sólo es un miembro más del comité.
Es el creador de C++ (desde su version del 86) A ver si lees su libro va??

Y como dije: "Me interesa mas lo que el usuario que hizo la pregunta piense de mi y no un tonto con el ego destrosado!"
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Oye, porcierto... cualquier otro comentario contra mi, lo respondere por privado... los otros usuarios no tienen por que estar leyendo estupideces que no tienen nada que ver con la pregunta original... Por suerte, respondi, muy bien y a tiempo este post. :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Jajajaja, y hasta en tu firma lo pones... y pones lo de linux... pobresito... eres de los que crees que lo que tu piensas es real:

Tu piensas que no se nada de linux...

Entonces: Eso tiene que ser real y hasta en tu firma lo pones... Jajaja pobre...
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
O sea, segunda metida de pata?, o sea es solo algo que tu crees...



Mmmta, sigues con lo mismo...



Pregunto sobre GTK, y el creia que era un lenguaje y C++ otro... tenia que orientarlo, estupidito... y no solo decir: "Aprende C..."



Es el creador de C++ (desde su version del 86) A ver si lees su libro va??

Y como dije: "Me interesa mas lo que el usuario que hizo la pregunta piense de mi y no un tonto con el ego destrosado!"
1- ¿No has metido la pata? Dios, ni siquiera puede reconocerlo.
2- Pero no respondes... El que calla otorga.
3- ¿Acaso he dicho que haya que decirle eso? Resultará que eres el típico que discute liando lo que se ha dicho... Van dos veces. Simplemente digo que no le hables de allegro, por poner el ejemplo más claro.
4- Hijo mío, has dicho que es el creador de ANSI-C++. ANSI es un comité de estandarización, y otra cosa es C++, un lenguaje. Él creó el lenguaje, pero _sólo_ es un miembro más del comité de estandarización.

¿Leerme su libro? ¿No sabes que tiene varios? Quizás te refieres al TC++PL. Le tengo a mi espalda en mi estantería, ¿te queda claro? Cito página 423:

Cita:
Iniciado por TC++PL
15.4.1. DYNAMIC_CAST

El operador dynamic_cast toma dos operandos, un tipo entre < y >, y un puntero o referencia entre ( y ).
Considérese primeramente el caso puntero:

dynamic_cast<T*>(p)

Si p es de tipo T* (...)
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Oye, porcierto... cualquier otro comentario contra mi, lo respondere por privado... los otros usuarios no tienen por que estar leyendo estupideces que no tienen nada que ver con la pregunta original...
Cierto, mejor no sigas posteando porque cada vez la cagas más.

¡Ah! No estás llevando la razón, vas perdiendo... ¡Ohhh! Pobrecito el niño... Se va a poner a llorar.

Otro que se larga de la discusión con excusas baratas :)
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Osea y eso que??? demuestras que tienes el libro?

Me refiero al ansi C++ por que es el estandar... y el lenguaje estandar de C++ (o sea, no el de borland) se llama ansi C++
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Jajajaja, y hasta en tu firma lo pones... y pones lo de linux... pobresito... eres de los que crees que lo que tu piensas es real:

Tu piensas que no se nada de linux...

Entonces: Eso tiene que ser real y hasta en tu firma lo pones... Jajaja pobre...
Lo que yo pienso es real, ¿me lo vas a negar? Entonces demuéstralo. Yo pongo pruebas, tú sólo amenazas, lanzas indirectas y dices saberlo todo.

¿Acaso sabes algo de Linux? Si serás el típico tipo "guay" que por tener la última Suse es el mejor... Y que como usa "gimp" en vez de Photoshop es la "ostia".

Fíjate si no sabes de Linux, que las dos palabras que has puesto son de lo más conocidas: Linux (en vez de poner el nombre de una distribución) y gimp (un programa más que conocido. Sólo te faltó poner OpenOffice)...

¿Acaso no sabes que la psicología hace que intentar demostrar a otro que sabe más que él incita a poner las cosas de las que más orgullosas estamos? En tu caso, haber instalado Linux y usado gimp. :)))
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Osea y eso que??? demuestras que tienes el libro?

Me refiero al ansi C++ por que es el estandar... y el lenguaje estandar de C++ (o sea, no el de borland) se llama ansi C++
¡¡ ¿¿No lo demuestro?? !!

¿No será que como le tienes no puedes comprobar mi demostración?

¿Pero aquí quién está hablando de Borland?

Que no te enteras majete... Que C++ es el lenguaje. ANSI es un comité. Y ANSI C++ es el estándar del comité ASNI para el lenguaje C++.

Eso de "el lenguaje estandar de C++ se llama ansi C++" es también para meterlo en alguna firma... Te has lucido.

El lenguaje estándar se rige por el ANSI C++, que define la sintaxis, las especificaciones y las librerías estándar, así como la STL.

¡¡Ah!! Y Borland es ANSI C++. Simplemente tiene librerías no estándares, como CUALQUIER OTRO COMPILADOR COMERCIAL. Precisamente éstas librerías avanzadas con las que hacen a unos programadores ir por Borland Builder o por Visual C++, por ejemplo, aparte de otros muchos factores.
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Hay Dios!, bueno, ojala la gente se informe y sepa que estas mal...

Este es mi ultimo mensaje, si quieres discutir y contradecirme en cada respuesta... esta bien, me vale, ok?

Bye!. Ya!. Punto.

P.D.: Que flojera me das...
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Hay Dios!, bueno, ojala la gente se informe y sepa que estas mal...

Este es mi ultimo mensaje, si quieres discutir y contradecirme en cada respuesta... esta bien, me vale, ok?

Bye!. Ya!. Punto.

P.D.: Que flojera me das...
¡Hombre! ¡Si vas más rápido de lo que me pensaba! Fase 3: Irte con el rabo entre las piernas.

¡Adiós majete! Encantado de bajarte esa arrogancia a un nivel más adecuado a tus conocimientos. No tengas rencor, una cura de humildad nunca viene mal a nadie. A todos nos las han hecho, creéme, lo hago por tu bien.

¿Flojera? No sé exctamente que "flojera" te puede dar. Debe ser el agotamiento de no encontrar razones al discutor y la excusa para retirarte...

Por cierto, aprendes lento. Ya te dije que "ay" de dolor era sin hache :))
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Uff... pobresito... enserio, hasta ridiculo te vez...
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Uff... pobresito... enserio, hasta ridiculo te vez...
Sigue en la fase 3... No vuelvas a las respuestas de crío, hazme caso :)
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Que quieres que haga si sigues diciendo lo mismo y con los mismos argumentos despues de que te explique el porque de mi respuesta?...
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ni decir la razón el porque lo cierro...

P.D.- Sabían que estan en el foro de programación ..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.