Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

enviar archivo a email

Estas en el tema de enviar archivo a email en el foro de Programación General en Foros del Web. HOla este mensaje los puse en l foro de JavaScript, pero nadie me supo decir, os pregunto entonces, hay algun modo de enviar un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 57
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
enviar archivo a email

HOla este mensaje los puse en l foro de JavaScript, pero nadie me supo decir, os pregunto entonces, hay algun modo de enviar un archivo por medio de un formulario al email, por medio, <FORM
ACTION="http://scripts.cgispy.com/email3.cgi" METHOD="POST">

se hacer formularios para enviar texto, pero no puedo hacer que funcione para enviar un archivo,
de antemano gracias :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 02:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 57
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: enviar archivo a email

este es el codigo para subir archivos

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">

extArray = new Array(".gif", ".jpg");
function LimitAttach(form, file) {
allowSubmit = false;
if (!file) return;
while (file.indexOf("") != -1)
file = file.slice(file.indexOf("") + 1);
ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCas e();
for (var i = 0; i < extArray.length; i++) {
if (extArray == ext) { allowSubmit = true; break; }
}
if (allowSubmit) form.submit();
else
alert("Se permiten únicamente archivos con la extención: "
+ (extArray.join(" ")) + "
Por favor, seleccione otro archivo "
+ "e intente de nuevo.");
}

</script>
</head>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 03:14
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: enviar archivo a email

acá tenés varios script cgi´s para que te bajes, te explican bien como instalarlos, entre los muchos que tenes hay un par que te sirven para enviar archivos por mail.
http://www.webviva.com/biblioteca
<a href='ir.asp?http://www.webviva.com/biblioteca' target='_blank'>http://www.webviva.com/biblioteca...</a>

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.