Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Enviar un arreglo por la URL

Estas en el tema de Enviar un arreglo por la URL en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Mi problema es el siguiente necesito enviar un arreglo de perl por la url (a otra pagina php) y he intentado lo siguiente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar un arreglo por la URL

Hola!
Mi problema es el siguiente necesito enviar un arreglo de perl por la url (a otra pagina php) y he intentado lo siguiente pero no funciona:
<a href="liga.php?ayuda[]=[%- variable_perl %]">liga</a>
alguien sabe como se hace de igual forma en PHP se usa la funcion urlencode para enviar caracteres extraños por la url alguien conoce su equivalente en Perl.

Addios y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 11:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Enviar un arreglo por la URL

http://search.cpan.org/~davidnico/Ti.../UrlEncoder.pm

Checkea si ese módulo te sirve, solo que trabaja con hash en vez de con arrays...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 05:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Enviar un arreglo por la URL

Si estás usando las marcas [% %] es posible que estés usando el Template Toolkit. En ese caso mira aquí en el manual el paso de argumentos en forma de lista:
http://search.cpan.org/~abw/Template...ist_References
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.