Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

enviar contraseña por mail de un txt con contraseñas

Estas en el tema de enviar contraseña por mail de un txt con contraseñas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, quisiera hacerle una pregunta, se trata de que quiero hacer un cgi el cual tenga una especiede base de datos con contraseñas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
enviar contraseña por mail de un txt con contraseñas

Hola a todos, quisiera hacerle una pregunta, se trata de que quiero hacer un cgi el cual tenga una especiede base de datos con contraseñas las cuales estan ordenadas y la primera pertenece a user1 la segunda a user2 etc, el usuario al entrar en dicho cgi y al ser el primero en entrar, pone bienvenido User1 ponga su email y debajo repita su e-mail entonces le da a enviar contraseña y recibira un email con la primera contraseña que pondria "felicidades tu nick es: user1 y contraseña es: adsasd entre en el panel de control....." y ya una vez enviado la pass del user1 el cgi escribe dentro del txt donde estan las contraseñas y anula la contraseña correspondiente a user1, entonces si entra otro dira bienvenido user2...... y le enviara la contraseña del user2. Esto para mi es un poco complicado por no decir imposible, haver si alguna alma caritativa me dice donde encontrar un script asi o decirme como hacerlo.

Muchas gracias a todos, Saludos espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 23:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Aclarate primero en que lenguaje vas hacerlo .. y sobre todo en definir bien como ha de trabajar tu sistema .. en el foro PHP ya te dejé mis comentarios al respecto ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Pues la verdad todos los programas que tengo son en cgi y de siempre me ha gustado porque en el tema este de las contraseñas las coje de un txt y no de mysql que no soporta el servidor, no se como hacerlo y como ves he escrito en varios foros porque ambas se lo mismo casi nada, bueno haver si podrias ayudarme en ello en la creacion del script en cgi y si no puede ser en php pero como digo antes prefiero cgi, y asi de paso aprendo un poco en la creacion del script.

Saludos, espero tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 21:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues entonces .. mejor que preguntes en este foro como hacer un scritp en Perl (CGI) ... para lo que propones .. tomando como referencia que ha de usar un fichero de texto plano para los datos de los usuarios ...

Desde ya te comento q tienes los .httpaccess de tu servidor (si es Apache) que junto con los .httppasswords puedes crear un sistema de "directorios" seguros solo con usar esos dos archivos .. Si quieres algo mas complejo .. usa tus scritps Perl para usar autentificación HTTP minimo ..

Pero insisto . si quieres hacerlo o tienes preferencias en Perl (CGI) .. insiste en este foro ..

Lo q es en PHP . en las FAQ's de PHP del foro PHP tienes un sistema de autentificación HTTP q si no me equivoco usa un fichero de texto plano para guardar sus usuarios ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Y en php seria muy dificil hacer que un usuario ponga su email y le envie la primera contraseña del txt y esa contraseña queda anulada y el proximo que entre pone su email y le envia la segunda contraseña a su email y que cada vez que envia una contraseña me envia a mi una copia para controlarlo, ¿seria muy dificil? y lo mas importante, seguro. Pues lo que voy hacer es escribirlo en el foro de php para que me ayuden entre todos ha hacer ese script en php que como no utiliza mysql pues puedo hacerlo en mi servidor. La razon de la creacion de este script es porque mi programa para volcar archivos a una carpeta hay que registrarlos a mano no tiene ningun sistema para registrarse automaticamente, y eso que es de pago que los que son gratuitos no tienen ni panel de control.

Muchas Gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.