Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Enviar correo con mailx desde un cgi con C

Estas en el tema de Enviar correo con mailx desde un cgi con C en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Amigos quisiera saber si alguien me podira ayudar o dar un ejemplo de como enviar un correo con mailx desde un cgi con lenguaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:29
Avatar de jakoujan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Enviar correo con mailx desde un cgi con C

Hola Amigos quisiera saber si alguien me podira ayudar o dar un ejemplo de como enviar un correo con mailx desde un cgi con lenguaje C eh buscado info acerca de esto pero no hay.

Saludos y desde ya gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 17:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Web general a Perl y CGI

Etiquetas: cgi, correo, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.