Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Enviar datos de una pagina web a otra

Estas en el tema de Enviar datos de una pagina web a otra en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, necesito enviar datos de una pagina web que estoy creando a otra, como lo puedo hacer? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar datos de una pagina web a otra

Hola, necesito enviar datos de una pagina web que estoy creando a otra, como lo puedo hacer?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 06:09
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Esa pregunta es demasiado general.

Comenta un poco el lenguaje de programación que usas y demás.

Ciao
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: trujillo
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
, que datos quieres enviar, en que lenguaje, la forma mas simple de enviar alguna informacion es a traves de un formalurio, usando algun metodo conocido como GET o POST, pero ahora con .NET, eso queda atras y ya no es necesario enviar datos, seria importante que aclares mas tu pregunta........
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por contestar. Pues vereis, el lenguaje que utilizo es php y lo que me gustaria hacer es que un usuario, desde mi pagina pudiera ver si tiene mensajes en otra pagina. Para ello tendre que enviar login y pasword y entrar en la basededatos de la otra pagina para ver si es usuario o y luego manderle los mails...

nos vem
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 11:04
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Pues en vista que tu mensaje lo mandé a un moderador para que lo cambiara al foro de PHP y no ha ocurrido te lo hago saber aqui.

Lo que preguntas te responderán mejor o lo encontrarás si usas el buscador en el foro de PHP.

Las formas de enviar datos de una página a otra es por parámetros en la URL (método GET), a través de un formulario (GET o POST), con variables de sesión o con cookies.

La forma de hacer cada una de ellas en PHP buscalas en el foro de PHP haciendo uso del buscador ya que son preguntas que se formulan con bastante frecuencia. Pásate antes por las FAQs de PHP.

Suerte!
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.