Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Enviar una fecha como parametro en crystal report

Estas en el tema de Enviar una fecha como parametro en crystal report en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema que no me deja dormir he creado un reporte en crystal y recibo un parametro de tipo fecha-hora ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 02:39
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Enviar una fecha como parametro en crystal report

Hola a todos tengo un problema que no me deja dormir he creado un reporte en crystal y recibo un parametro de tipo fecha-hora ya que lo comparo con un campo tipo fecha hora luego cuando lo llamo de vb
he puesto

cr1.ParameterFields(0) = "fec1;Date('Dec 1,1996');true"
lo cambie
cr1.ParameterFields(0) = "fec1;Date(01/01/1996);true"
y tambien puse
cr1.ParameterFields(0) = "fec1;Date(1996,11,11);true"

he probado de las 3 formas y nada alguien me puede ayudar por favor
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 03:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
prueba a ponerle....
cr1.selectionFormula="tabla.campo=valor"

yo hago asi todos los filtros de registros, espero que te funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:32
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
pero si lo hago asi el parametro estaria demas no??????
y si quiero otra condicion le pongo and y en crystal report no hago nada???
porfa responde lo mas antes que puedas y gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:23
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
YA LO ENCONTRE
ES
cr1.ParameterFields(0) = "fec1;Date(1996,1,1)Time(00,00,00,000);true"
gracias gefuba de todas maneras voy aplicar la fomrula tambien


otra duda cuando escojo la bse de datos que opcion se escoge para sql
se escoge ODBC o se puede escoger Archivos de Base de Datos por que ahi sale una opcion un opcion para sql server

Mi duda es qoe yo escogi Archibvos Base de datos y ahi veces no me conecta me sale error en vb de que no se pudo concetar la servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.