Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

enviar form via web

Estas en el tema de enviar form via web en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos: sabeis de algun codigo o script que me permita mandar un formulario via web sin necesidad de abrir outlook? Otra cosa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 05:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
enviar form via web

hola a todos:
sabeis de algun codigo o script que me permita mandar un formulario via web sin necesidad de abrir outlook?

Otra cosa que me gustaria saber es si es posible situar el cursor en un textarea pero detras de unos datos que ya me vienen cargados por defecto, con focus() se me situa al inicio.
un saludo
gracias


  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 08:27
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: enviar form via web

Conocés el FormMail ? no ? ... bueno tons descargalo en <a href='ir.asp?http://www.worldwidemart.com/scripts/formmail.shtml' target='_blank'>http://www.worldwidemart.com/scripts/for...</a>... espero que te sirva ... chao ...

<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 19:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: enviar form via web

hola, si lo q kieres es un codigo simple, fijate en melodysoft.com en la parte de formularios, que hay el codigo de lo q keres...
BYES ;)

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.