Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Enviar un XML a un Webservice

Estas en el tema de Enviar un XML a un Webservice en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en el foro y os rogaría ayuda sobre la cuestión que paso a plantearos. Trabajo con VBA desde Access, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 04:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar un XML a un Webservice

Hola a todos.

Soy nuevo en el foro y os rogaría ayuda sobre la cuestión que paso a plantearos.

Trabajo con VBA desde Access, y genero unos ficheros XLM que hasta ahora mandaba por mail.
El problema es que ahora tengo que enviar ese fichero a un webservice.

Me instale la utilidad "Web Services Toolkit de Microsoft office 2003" que te genera automáticamente las funciones que requiere el Webservice. Y he conseguido recibir información e interpretarla para incluirla en mi base de datos. Pero lo que no he logrado conseguir es como enviar mi fichero XML .

Este fichero tengo que mandarlo a una rutina pero convertido en un objeto IXMLDOMNodeList y no se como hacerlo.

La función es la siguiente.

Public Function wsm_SendEvents(ByVal str_userName As String, ByVal str_password As String, ByVal any_events As MSXML2.IXMLDOMNodeList) As MSXML2.IXMLDOMNodeList

'Intercepción de errores
On Error GoTo wsm_SendEventsTrap

Set wsm_SendEvents = sc_DamageAppraisal.SendEvents(str_userName, str_password, any_events)

Exit Function
wsm_SendEventsTrap:
DamageAppraisalErrorHandler "wsm_SendEvents"
End Function

Me gustaraía saber si conoceis algún ejemplo donde pueda documentarme para hacer este trabajo.


Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 14:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
No sería mejor preguntar en el foro de .net o visual basic...?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.