Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

envio de correos con perl

Estas en el tema de envio de correos con perl en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos del foro tengo este script en perl para manar correos, pero la cuestion es que no debo mostrar a quien se o envio.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
envio de correos con perl

hola amigos del foro

tengo este script en perl para manar correos, pero la cuestion es que no debo mostrar a quien se o envio.. he intentado tod pero nada, resulta que mi correo va a un correo especial que se encarga de distribuir a los demas el mensaje por ejemplo, [email protected]
En el To coloco por ahora la vaiable $para.. pues para sdber a quien se lo mando, pero el hecho es ese no mostar quien loenvia por eso deberia habr otra forma no?
gracoas



use MIME::Lite;
use Net::SMTP;
use Net::POP3;
my $para="$ARGV[0]";
my $de="Comunicacion <noresponder\@pepito.com>";
my $titulo="Boletín N° $ARGV[8]";
my $fechaenvio="$ARGV[3]";
my $url="$ARGV[4]";
my $descrip="$ARGV[5]";
my $nombre="$ARGV[6]";
my $direccion="$ARGV[7]";
my $name="Undisclosed Recipients";





$msg = MIME::Lite->new(
From =>"$de",
To =>"$name",
Subject =>$titulo,
Type =>'multipart/related'
);
$msg->attach( Type =>'text/html',
Data =>qq {
<body style="font-family:Arial,Helvetica,Verdana,sans-serif">
Si no visualiza correctamente este correo pinche <a href="$direccion"> aquí</a>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr><td align=left><font size=3> <br /> $descrip</font></td></tr>
</table>
</body>
}
);


MIME::Lite->send('smtp','********',Timeout=>60);
$msg->send;

agradeceria una nueva forma de enviar correos pero sin mostrar a quine les mando esto,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 18:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: envio de correos con perl

En vez del campo To: ponlo en el campo Bcc:.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.