Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Envio de email con perl

Estas en el tema de Envio de email con perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Sucede que estoy utilizando el siguiente codigo para probar el envio de email. Código PHP: #!/usr/local/bin/perl use  Mail :: Sendmail ; sendmail (      From     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 19:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Envio de email con perl

Sucede que estoy utilizando el siguiente codigo para probar el envio de email.
Código PHP:
#!/usr/local/bin/perl

use Mail::Sendmail;
sendmail(
    
From    => '[email protected]',
    
To      => '[email protected]',
    
Subject => 'Tema del mensaje',
    
Message => "cuerpo del mensaje",
); 
Ese es el codigo tal y como lo uso. pero obtengo el siguiente error:

500 server error
I encountered an unrecoverable server error. Please go back and try again.

Que estoy haciendo mal?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 02:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Envio de email con perl

¿Por qué lo ejecutas como un CGI?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 07:52
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Envio de email con perl

que dicen los logs ? estás ejecutándolo desde un apache ? tienes el módulo instalado ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 02:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Envio de email con perl

lo ejecuto como cgi, y creo que todos los modulos estan instalados en el servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 06:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Envio de email con perl

Y los logs que dicen, si es el apache, talvés no estás haciendo el print "content-type: text/html \n\n";

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 06:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Envio de email con perl

El error que ocurre estará descrito en el registro log que te ha dicho MonoSwim. Míralo a ver.

Lo que te preguntaba del CGI, es que parece que es un programa que sólo manda un correo, por lo que no necesitas ejecutarlo desde el navegador. Desde la consola de línea de comandos te vale.

Si necesitas ejecutarlo como CGI, entonces deberás seguir las reglas básicas de un cgi: enviar las cabeceras HTTP al principio, una línea de separación y el resto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.