Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error de carga visual basic...

Estas en el tema de Error de carga visual basic... en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente del foro, les cuento cual es mi problema. Estuve programando en visual basic 6.0, hace por lo menos 1 mes que no abria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Error de carga visual basic...

Hola gente del foro, les cuento cual es mi problema. Estuve programando en visual basic 6.0, hace por lo menos 1 mes que no abria mi trabajo y hace un par de dias que vengo intentando abrirlo y me aparecen errores de carga (.log). Una vez que termina de cargar me muestra la pantalla de "codigos", pero cuando quiero pasar a la pantalla de "objetos", me aparece el clasico cartel de microsoft... "visual basic ha detectado un problema y debe cerrarse."..., "informe a microsoft de este problema"... y me da a elegir entre enviar informe o no enviar.

Estoy complicado porque el trabajo del que les hablo es mi tesis ja!... necesito ayuda.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 12:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error de carga visual basic...

¿Podrías poner aquí el contenido de los archivos *.log?. Normalmente suele ocurrir cuando no existe un control *.ocx necesaria para cargar el proyecto. Podrías mirar en el *.log cuáles son esos *.ocx y tratar de reinstalarlos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 01:34
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Error de carga visual basic...

Hay un subforo de VB.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 21:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error de carga visual basic...

hola 'david el grande', pido disculpas por no haber contestado antes, pero habia cortado internet... igual te comento que estuve trabajando en otra maquina sin ningun problema, pero en la mia sigo con lo mismo. Con respecto a tu pregunta, los archivos .log son mis form creados. Ej: caja.log... caja es un caja.frm

te paso lo que dice el cartel de error "Errores de carga. Consulte 'c:\documents and settings\seminario\caja.log' para obtener mas detalles"

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error de carga visual basic...

Aca creo haber encontrado el contenido de los archivos, por favor avisame si son estos

Línea 236: no se puede cargar la propiedad de Text23 .
Línea 263: no se puede cargar la propiedad de Text2 .
Línea 346: no se puede cargar la propiedad de Text1 .

si son estos te paso los demas.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error de carga visual basic...

Sí, son esos, pero necesitaría el archivo completo para saber qué puede ser.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error de carga visual basic...

Hola, aca te mando los codigos de programación, y a continuación el error...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub Command2_Click()
MENSAJE = MsgBox("SE BORRARÁN TODOS LOS REGISTROS DE ENTRADAS", vbYesNo, "ATENCIÓN")
If MENSAJE = vbYes Then
con.Execute ("UPDATE REGISTROUSU SET BORRAR=" & Val(Text1) & " WHERE BORRAR='" & 1 & "'")
ListView1.ListItems.Clear
ListView1.Refresh
Set rs = con.OpenRecordset("SELECT * FROM REGISTROUSU WHERE BORRAR='" & 1 & "' ")
ListView1.Top = 800
ListView1.Left = 770
ListView1.Width = 7300
ListView1.Height = 4000
X = 0
While Not rs.EOF
X = X + 1
ListView1.ListItems.Add
ListView1.ListItems.Item(X).TEXT = rs!TIPOUSUARIO
ListView1.ListItems(X).SubItems(1) = rs!USUARIO
ListView1.ListItems(X).SubItems(2) = rs!HORA
ListView1.ListItems(X).SubItems(3) = rs!FECHA
rs.MoveNext
Wend
ListView1.Refresh

Else
Command2.SetFocus
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Visible = False
Text1 = "0"
Set rs = con.OpenRecordset("SELECT * FROM REGISTROUSU WHERE BORRAR='" & 1 & "' ")
'While Not rs.EOF
ListView1.Top = 800
ListView1.Left = 770
ListView1.Width = 7300
ListView1.Height = 4000
X = 0
While Not rs.EOF
X = X + 1
ListView1.ListItems.Add
ListView1.ListItems.Item(X).TEXT = rs!TIPOUSUARIO
ListView1.ListItems(X).SubItems(1) = rs!USUARIO
ListView1.ListItems(X).SubItems(2) = rs!HORA
ListView1.ListItems(X).SubItems(3) = rs!FECHA
rs.MoveNext
Wend

End Sub


**********************

Línea 21: la clase MSComctlLib.ListView del control ListView1 no era una clase de control cargada.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Muchas Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 10:54
Avatar de roland_vel  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Puno
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de carga visual basic...

esta de hace 2 años pero talves sirva de algo...

veamos si es el mismo caso. yo estuve haciendo un programa con varios formularios pero, hoy dia me salio ese error que dice "errores de carga. consulte .....". En otro foro decian que era por que habia algun problema con algun OCX pero, no sabia cual.

lo que hice yo, fue ir a la carpeta donde se encuentra el proyecto completo, y abrir cada formulario por separado; al cargar el VB me salio el mismo error, yo solo le di a aceptar, luego doble clic en el formulario en cuestion (panel de proyecto) otra vez me sale el mismo error, pero esta ves al da a aceptar, ya se puede visualizar el objeto en si.

después, al revisar lo que estaría mal, me di cuenta que había un problema con el control "formscroller", y ese problema tenia solamente con los formularios en los que había utilizado dicho control.

ahora no se cual es el problema con el form scroller, me voy a poner a averiguar, si alguien sabe, le agradecería que me diera una manito.

PD. ojo que se debe guardar solo el formulario mas no el proyecto.

saludos.

Última edición por roland_vel; 28/10/2010 a las 11:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.