Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

error en codigo de CBLobs

Estas en el tema de error en codigo de CBLobs en el foro de Programación General en Foros del Web. hola buenas tardes, tengo un problema al utilizar CBlobResult.h de opencv, pues al querer utilizar esta funcion: blobs= CBlobResult(gray,NULL,100,true); me arroja el siguiente codigo, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 17:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa error en codigo de CBLobs

hola buenas tardes, tengo un problema al utilizar CBlobResult.h de opencv, pues al querer utilizar esta funcion:


blobs= CBlobResult(gray,NULL,100,true);
me arroja el siguiente codigo, ya revise los parametros de la funcion y son los correctos, estoy usando debian, netbeans y opencv, espero me puedan ayudar.

main.cpp: In function ‘int calculos(char*, float*, char*)’:
main.cpp:233: error: no matching function for call to ‘CBlobResult::CBlobResult(IplImage*&, NULL, int, bool)’
/usr/local/include/opencv2/BlobResult.h:88: note: candidates are: CBlobResult::CBlobResult(const CBlobResult&)
/usr/local/include/opencv2/BlobResult.h:85: note: CBlobResult::CBlobResult(IplImage*, IplImage*, uchar)
/usr/local/include/opencv2/BlobResult.h:82: note: CBlobResult::CBlobResult()
make[2]: *** [build/Debug/GNU-Linux-x86/main.o] Error 1
make[2]: se sale del directorio `/home/mary/NetBeansProjects/Prueba'
make[1]: *** [.build-conf] Error 2
make[1]: se sale del directorio `/home/mary/NetBeansProjects/Prueba'
make: *** [.build-impl] Error 2

nota .

ya instale la libreria de cvblobs que es donde viene

gracias x la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 18:07
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: error en codigo de CBLobs

Lee la documentación de CBloblResult, no hay ningún constructor con ese signature.

Posiblemente quisiste hacer esto:
Código C++:
Ver original
  1. blobs= CBlobResult(gray,100,true);
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 20:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en codigo de CBLobs

mira puse la linea que me dijiste, y me manda el siguiente error:
Invalid conversion from 'init' to 'IplImage*'
Initializing argument 2 of 'CBlobResult::CBlobResult (IplImage*,IplImage*,uchar)'

lo que tengo entendido es que esa libreria esta definida para visual c++, y yo uso opencv y netbeans en debian, baje un tar con la version 4 de blobs para linux,

entonces no se porque me marca el error

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.