Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error en codigo por favor ayuda

Estas en el tema de Error en codigo por favor ayuda en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Tengo problemas con un código, estoy tratando de copiar un recordset a excel, pero me sale un error en el código. Por favor necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en codigo por favor ayuda

Hola,

Tengo problemas con un código, estoy tratando de copiar un recordset a excel, pero me sale un error en el código.

Por favor necesito que me ayuden. Gracias

Private Sub mnuGenerarinforme_Click()
Dim Xlapp As Excel.Application
Dim Prueba As Excel.Workbook
Dim Totalreg As Double
Dim Totalcol As Integer

Set Xlapp = Nothing
Set Xlapp = New Excel.Application
Xlapp.Workbooks.Add

Set Prueba = Nothing
Set Prueba = Xlapp.Workbooks(Xlapp.Workbooks.Count)

Set Hoja1 = Nothing
Set Hoja1 = Prueba.Worksheets.Add
With datPrimaryRS.Recordset
.MoveLast
Totalreg = .RecordCount
.MoveFirst
Totalcol = grdDataGrid.Columns.Count

For i = 0 To Totalcol - 1
Hoja1.Cells(1, i + 1).Value = datPrimaryRS.Recordset.Fields(i).Name
Next i

Hoja1.Range("A1").CopyFromRecordset datPrimaryRS.Recordset '<--- Aca es donde me marca el error

Prueba.SaveAs Format(Now(), "ddmmyyyy")

Set Hoja1 = Nothing
Set Prueba = Nothing
Set Xlapp = Nothing
End With
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 07:22
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Y si pones esto:

Hoja1.Range("A1:A1").CopyFromRecordset datPrimaryRS.Recordset

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias voy a probar, pero creo que el problema está en la versión de Excel 97.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.