Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error en combobox

Estas en el tema de Error en combobox en el foro de Programación General en Foros del Web. En un formulario ponfo el siguiente codigo: Dim cont As Integer AdoX= "select * from TablaX" AdoX.Refresh Combo.Clear For cont = 1 To AdoX.Recordset.RecordCount Combo.AddItem ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en combobox

En un formulario ponfo el siguiente codigo:

Dim cont As Integer

AdoX= "select * from TablaX"
AdoX.Refresh
Combo.Clear

For cont = 1 To AdoX.Recordset.RecordCount

Combo.AddItem AdoX.Recordset.Fields("EleX"), AdoX.Recordset.Fields("EleY")

AdoX.Recordset.MoveNext
Next



En otro formulario pongo lo mismo pero quiero que sean de otras tablas:

Dim cont As Integer

AdoY= "select * from TablaY"
AdoY.Refresh
Combo.Clear

For cont = 1 To AdoY.Recordset.RecordCount

Combo.AddItem AdoY.Recordset.Fields("EleX"), AdoX.Recordset.Fields("EleY")

AdoY.Recordset.MoveNext
Next


La tablaX el EleX es un int y EleY es un char
La tablaY igual, el EleX es un int y el EleY es un char

Me aparece un error:

Error 5 en tiempo de ejecucion. Llamada a procedimiento o argumentos no validos. Que sera?

Última edición por rekiller; 11/11/2004 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Me he dado cuenta que es problema con el ado. Con un ado funciona y con otro no.

Las tablas las hice con campos identicos en formato.

Pero me sigue dando argumentos no validos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 14:15
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Mira para no complicartela porque no lo haces con un DataCombo..

pienso que se te hara mas facil

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.