Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

error al compilar en c++ una clase

Estas en el tema de error al compilar en c++ una clase en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un programa en C++ y me sale el siguiente error cuando compilo: "Class Estructura only defines a private destructor and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 04:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa error al compilar en c++ una clase

Hola a todos. Estoy haciendo un programa en C++ y me sale el siguiente error cuando compilo:

"Class Estructura only defines a private destructor and has no friends"

siendo Estructura una clase que tengo y que tiene la siguiente forma:

class Estructura: public ExpresionTipo{
private:
Estructura();
~Estructura();
Estructura& operator=(Estructura &);
public:
Estructura(const map<string, ExpresionTipo*>);
unsigned getBytes();
string getExpresionTipo();
int getValorTipo();
ExpresionTipo * punto(const string &);
int offset();
int desplazamiento(string);
private:
map<string, ExpresionTipo *> campos;
};



¿porque me sale ese error?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues mira, yo diria que tu primer error es que tienes definidos como privados un constructor, un destructor y un operador, estos no pueden ser privados ya que tienen que ser llamados directamente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.