Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error con Datasources

Estas en el tema de Error con Datasources en el foro de Programación General en Foros del Web. este es el error que me sale al crear datasources con el Administrator: "Connection verification failed for data source: proyectocfv []java.sql.SQLException: SQLException occurred in JDBCPool ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Error con Datasources

este es el error que me sale al crear datasources con el Administrator:
"Connection verification failed for data source: proyectocfv
[]java.sql.SQLException: SQLException occurred in JDBCPool while attempting to connect, please check your username, password, URL, and other connectivity info.
The root cause was that: java.sql.SQLException: SQLException occurred in JDBCPool while attempting to connect, please check your username, password, URL, and other connectivity info."

sabeis por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 15:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Puede que hayas especificado mal la combinación host/user/pass o puede que el usuario que quieres usar tenga sus permisos restringidos de modo que sólo puede acceder a la base de datos cuando se conecta desde un rango de IPs concreto.

La verdad es que se me hace difícil detectar ese tipo de errores
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
mas pistas

estoy trabajando sobre xp e IIS de forma local.
He creado los datasource de una forma sencilla con la configuracion por defecto. Al verificar las conexiones, me fallan las ke he creado yo y la ke ya existian por defecto.
Con coldfusion 5 no tuve ningun problema..

al ejecutar la pagina me da el siguiente error:

Error Executing Database Query.
SQLException occurred in JDBCPool while attempting to connect, please check your username, password, URL, and other connectivity info.

The Error Occurred in C:\Inetpub\wwwroot\tareas\registro_in.cfm: line 25

23 : WHERE ({fn SECOND(#Now()#-Fecha)}>1200) <!--- con 1200 antes problem --->
24 : AND Id = #IdAplicacion#
25 : </cfquery>
26 : </cflock>
27 :

No sé ke hacer.

Última edición por joja_2; 19/12/2002 a las 16:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.