Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

error en consula

Estas en el tema de error en consula en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo una página donde al identificarse se manda al usuario a una página u otra dependiendo del tipo de usuario. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
error en consula

Hola, tengo una página donde al identificarse se manda al usuario a una página u otra dependiendo del tipo de usuario. El caso es que se me pierde la sesión en está página cuando hago una consulta con la base de datos y no se porque. Mi codigo es el siguiente:
<?php
include "../funciones/diseño/cabecera.php";
$dni=$_SESSION ['dni'];
$conexion= mysql_connect("localhost","xx","xx") or die("error al conectar");
mysql_select_db("tienda",$conexion) or die("error al elegir base de datos");


$mensajeinfo="INFORMACION";
incluirCabecera($mensajeinfo);

$consulta="select nombre from clientes where dni = '$dni'";
$usuario = mysql_query($consulta,$conexion) or die("error al iniciar usuario");
$nombre= mysql_fetch_array($usuario);

$mensaje="Buenos dias ";
$mensaje .= $nombre['nombre'];
$mensaje .=", seleccione una de las opciones del menú.<br />
En caso de duda consulte la ayuda";
echo $mensaje;
?>
el error sé que está en la consulta a la base de datos, Las tres lineas separadas desde que pone $consulta. Cuando las quito, me sigue la sesion normal, pero si hago la consulta, se me pierde la sesion. Alguien sabe prque y como arreglarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:48
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
http://www.forosdelweb.com/f18/
__________________
PRIMERA REGLA PARA ESCRIBIR POSTS:
piensa, piensa, escribe, piensa otra vez, envia
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Perdón pero a que viene eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 15:51
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por leeann
Perdón pero a que viene eso?
1-Tienes una duda de php
2-Hay un subforo de php
3-Si planteas ahi tu duda es mas probable que encuentres respuesta
4-Te apunto hacia ese subforo
__________________
PRIMERA REGLA PARA ESCRIBIR POSTS:
piensa, piensa, escribe, piensa otra vez, envia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.