Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

error al crear xml aunque el resultado esta bien

Estas en el tema de error al crear xml aunque el resultado esta bien en el foro de Programación General en Foros del Web. este es el codigo php que genera el xml. el xml se genera bien, y el resultado es correcto, pero paralelamente el navegador me abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
error al crear xml aunque el resultado esta bien

este es el codigo php que genera el xml. el xml se genera bien, y el resultado es correcto, pero paralelamente el navegador me abre otra ventana que me pone:

Error de lectura XML: no se encuentra elemento
Ubicación: http://localhost/_SGE/DataGRF.php?us...=CC3333,996699
Número de línea 1, columna 1:
^

repito, el resultado es correcto, crea el xml bien y funciona, pero algo hace que salte ese error, gracias por su ayuda

<?php
header('Content-Type: text/xml');
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
//A date in the past
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");

include("ServerLibrary.php");

// Parametros requeridos

$sUsr = $_GET["usr"];
$sPwd = $_GET["pwd"];
$sFld = $_GET["fld"];
$sFle = $_GET["fle"];
$sTbl = $_GET["tbl"];
$sCla = $_GET["cla"];
$sTit = $_GET["tit"];
$sDsc = $_GET["dsc"];
$sCol = $_GET["col"];

$Porcentajes = array();
$sColours = explode(",", $sCol);
$NumPortions = sizeof($sColours);
$sRegionDesc = explode ("|", $sDsc);
$sRegionNames = explode (":", $sRegionDesc[0]);
$sFields = $sRegionDesc[2];


$doc = new DOMDocument();
$doc->load('ConfigDatabase.xml');

$sDB = _XMLTagValue($doc,"DATABASENAME");

_DBConnect($sUsr,$sPwd,$sDB);

$sSQL = _CreateQuery($sTbl,$sFld,$sCla);
$result = _QueryExecute($sSQL);

while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
if ($row[$sFields] != "") {
$Porcentajes[$row[$sFields]]++;
}
}
for ($n=0; $n < $NumPortions; $n++) {
$sSum += $Porcentajes[$n];
}
for ($n=0; $n < $NumPortions; $n++) {
$Porcentajes[$n] = (($Porcentajes[$n] * 100) / $sSum);
}

//variable xml, string que se graba al final como xml

$xml='<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>'."\n";
$xml.='<chart>'."\n";
$xml.="<axis_category shadow='low' size='12' color='000000' alpha='50'orientation='horizontal'/>"."\n";
$xml.="<axis_ticks value_ticks='false' category_ticks='false'/>"."\n";
$xml.="<axis_value alpha='0'/>"."\n";
$xml.="<chart_border top_thickness='0'bottom_thickness='0'left_thicknes s='0'right_thickness='0'/>"."\n";
$xml.='<chart_data>'."\n";
$xml.='<row>'."\n";
$xml.='<null/>'."\n";
for ($n=0; $n < $NumPortions; $n++) {
$xml.='<string></string>'."\n";
}
$xml.='</row>'."\n";
for ($n=0; $n < $NumPortions; $n++) {
$xml.='<row>'."\n";
$xml.="<string>".$sRegionNames[$n]."</string>"."\n";
$xml.="<number>".$Porcentajes[$n]."</number>"."\n";
$xml.='</row>'."\n";
}
$xml.='</chart_data>'."\n";
$xml.="<chart_grid_h thickness='0'/>"."\n";
$xml.="<chart_label shadow='low' color='FFFFFF' alpha='100' size='10' position='over'/>"."\n";
$xml.="<chart_pref rotation_x='30' rotation_y='40' min_x='20' max_x='70' min_y='30' max_y='80'/>"."\n";
$xml.="<chart_rect x='-40' y='30' width='480' height='240' positive_alpha='0'negative_alpha='25' />"."\n";
$xml.='<chart_type>3d column</chart_type>'."\n";
$xml.='<filter>'."\n";
$xml.="<shadow id='low' distance='5' angle='45' alpha='50' blurX='2' blurY='2'/>"."\n";
$xml.='</filter>'."\n";
$xml.='<series_color>'."\n";
for ($n=0; $n < $NumPortions; $n++) {
$xml.="<color>".$sColours[$n]."</color>"."\n";
}
$xml.='</series_color>'."\n";
$xml.="<series bar_gap='10' set_gap='20' />"."\n";
$xml.='</chart>'."\n";

$file=fopen('sample.xml','w');
fwrite($file,$xml);
fclose($file);
mysql_close($con);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 20:35
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: error al crear xml aunque el resultado esta bien

header('Content-Type: text/xml'); ---> ahi te tira el error. Lo comentaste y te sigue pasando??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.