Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error Createnode

Estas en el tema de Error Createnode en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Hace unos días pregunte en el foro de asp como extraer datos a un xml. Tengo algunos errores y la verdad esque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 01:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Error Createnode

Hola a todos. Hace unos días pregunte en el foro de asp como extraer datos a un xml. Tengo algunos errores y la verdad esque no tengo mucha idea de xml. Espero que me podaís ayudar. Este es el link de lo que pregunte:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...67#post1999967



Gracias!!!!1
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 01:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error Createnode

Por favor alguien me puede ayudar, no encuentro solución y no tengo mucha ide a de xml.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 06:12
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Error Createnode

Estuve checkeando el post y todavía no entiendo bien el problema, resúmelo por favor en unas pocas líneas que andamos cortos de tiempo

Dinos tu situación actual y a la que quieres llegar

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error Createnode

Lo que tengo es una Base de datos de noticias con cod, titulo, seccion. Y el contenido de cada noticia lo tengo en archivos asp que corresoponde con el código. Es decir la noticias de cod=1 tiene el contenido en noticias/1.asp

Necesito extraer a un fichero las noticias con su contenido y todo a un archivo .xml que necesito para flash. Tengo unas 1000 noticias en la bd con sus correspondientes ficheros de contenido.

Me pasaron un código pero no me funciona. Es este:
Código HTML:
<%
  session("conexion") = "c:\inetpub\wwwroot\Anuario23-03-07\"  


'1- Creacion de objetos necesarios:
' Creacion de documento XML
set paqueteXML = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")


async = False 
' Lectura de archivos dinamicos
Set peticion = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
' Objetos ADODB
set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


'2- Lectura de la Base de Datos y apertura del archivo XML
conn.open "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=" & session("conexion") & "noticias.mdb"
set rs = conn.execute("SELECT fecha,titulo,seccion,cod FROM noticiasb ")






if not rs.eof then
	set objDom= Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
     set root = objDom.createelement("root")
     objDom.appendchild root
     
'3- Iteracion de los datos del recordset

do while not rs.EOF

'4- Creacion de nodos


set nuevo_nodo =root.createNode(1, "seccion", "")
     root.appendChild(nuevo_nodo)
     
     ' resto de nodos
     set titulo_noticia = nuevo_nodo.createNode(1, "titulo", "")
     set titulo_texto = nuevo_nodo.createTextNode(rs("titulo"))
     titulo_noticia.appendChild(titulo_texto)
     nuevo_nodo.appendChild(titulo_noticia)
     
'5- Lectura y ejecucion del archivo pertinente con objeto Microsoft.XMLHTTP

ss = PATHVIRTUALDELARCHIVO & rs("cod") & ".asp"
peticion.Open "POST", ss,False        
peticion.Send
respuesta = peticion.responseText


Set objNewCDATA = nuevo_nodo.createCDATASection(respuesta) 
nuevo_nodo.appendChild(objNewCDATA)

'6 - Introducir el resto de los datos

' Creacion de nuevos elementos

'7 - movimiento del cursor de rs, cierre de la iteracion (loop) y del condicional (end if)

rs.moveNext()
loop

end if

'8 - Guardar archivo XML


paqueteXML.save(PATHFISICOCONPERMISOS & "noticias.xml")


'9 - Cierre y destruccion de objetos


rs.close()
set rs = nothing
conn.close()
set conn = nothing

set peticion = nothing

set paqueteXML = nothing

%> 
Me da fallo en set nuevo_nodo =root.createNode(1, "seccion", "") me dice que El objeto no acepta esta propiedad o método: 'root.createNode'

La verdad esque nose como hacer ni nada, y sino voy a tener que ir copiendo noticia por noticias para crear el xml.


Espero que me haya explicado bien. Gracias!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 06:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Error Createnode

El problema no es de XML, es del lenguaje de programación que estés usando, sabes de algún lenguaje del lado del servidor ?

Así preguntas en el foro del lenguaje que corresponda, es fácil lo que quieres hacer...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.