Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

error crystal report

Estas en el tema de error crystal report en el foro de Programación General en Foros del Web. hola cuando empaqueto y llevo mi programa echo en visual basic 6 con reportes en crystal report 9, a otro pc me arroja el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
error crystal report

hola cuando empaqueto y llevo mi programa echo en visual basic 6 con reportes en crystal report 9, a otro pc me arroja el siguiente erro alguin sabe que es???

runtime error '339':
component 'crviewer9.dll' or one of its dependencies not correctly registered : a file is missing or invalid.

el programa corre perfecto pero al momento de llamar al reporte aprarece el mensaje... y eso hace que el programa se caiga

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 16:11
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
prometeo,

Empaquetas con la utilidad de VStudio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
sii

cuando aprenderan a hacer algo bueno..

que programa es bueno para empaquetar

una pregunta mas

el empaquetar no nesesariamente requiere que se instale el programa que uno creo.. me explico cunado uno empaqueta el programa se crea una carpeta con todos los archivos nesesarios pero aun asi al ejecutar el .exe el programa deberia de funcionar de igual manera?? o no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 01:46
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
prometeo,

mira este post a ver si te ayuda:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=Setup.lst

No, al empaquetar no debería funcionar, aunque funcione en el equipo donde lo has creado pues se supone que esta VB instalado. Hay que ejecutar el empaquetado e instalarlo para que funcione.

Un saludo
Pablo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
con respecto del empaquetado..si ya tengo listo el programa .. y quiero que lo ejecuten a traves de la red pero en mi computador... me arroja el mismo problema..

me explico comparti la carpeta donde esta el programa empaquetado con la base de datos y todo y el usuario a traves de la red ingresa a lacarpeta y ejecuta el sistema.. igual se cae..

la pregunta es como lo hago por que no funciona si lo estan ejecutando desde mi pc...??¿?¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 02:31
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
prometeo,

es importante tener claro esto:

-PC1 (tiene instalado tu programa)
-PC2 (no está instalado)

-PC2 accede por red a la carpeta compartida de PC1

esto no funciona porque intenta ejecutar la aplicación de forma local en PC2 que no está instalado.
Otra cosa sería utilizar un programa tipo "pcAnywhare" o "vnc" donde lo que ves es el escritorio de PC1 y ejecutas la aplicación en PC1.

Saludos
Pablo

Estoy con lo de Crystal, hoy creo que te lo mando...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
pablo gracias por toda la ayuda y por las explicaciones que me has dado desde que comense en este foro... ahora entiendo eso de por que no funciona el empaquetado en otro pc.. gracias...

jejee
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:13
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pabli, que aplicacion es esa Wise que hablas en el otro post??? yo casi que no uso el empaquetador por tantos problemas que me da siempre....
__________________
Rodolfo Milano Oliveros
www.todohosting.com.mx
Especialista Sistemas de Información
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 12:10
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
prometeo, de nada, para eso estamos en el foro

rmilano,

wise es la maravilla despues de haver sufrido en carnes propias el empaquetador de VStudio. Es un programa comercial tipo InstallShield, que te registraría hasta lo inregistrable y no es nada complicado.
Lo hace la empresa "Great Lakes Business Solutions Inc"

De todas formas con el truco de editar el "setup.lst" se deberían solucionar muchos casos.

Saludos
Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.