Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error en Datareport

Estas en el tema de Error en Datareport en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tod@s!, Hace poco realice una pregunta sobre un informe y como poder sacar los datos que queria para el mismo y creo que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en Datareport

Hola tod@s!,

Hace poco realice una pregunta sobre un informe y como poder sacar los datos que queria para el mismo y creo que he encontrado la solución. Ahora le paso los datos campo a campo mediante varios recorset ya que soy incapaz de sacar esa información en uno solo.

El problema es que al informe le he tenido que poner varias secciones para que salga como quiero y cuando me dispongo a mostrarlo me sale el siguiente error "Las secciones del informe no coinciden con el origen de datos"

¿ALQUIEN SABE COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 08:13
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
fenoy,

el datareport creo que solo te acepta un recordset. En cuanto a las secciones:

-en detalle es donde debes colocar las cajas de texto enlazadas(en diseño o código) coincidiendo todas con los campos del recordset. Tú pones una fila y el datareport te saca tantas como registros tiene en recordset.
-en el resto de las secciones no es automático, solo sirve para dar información, pie de página, pie de hoja, etc...

Haz lo que te dije, crea un recordset vacío:

Set Gado_ficha = Nothing
Set Gado_ficha = New ADODB.Recordset
Gado_ficha.CursorType = adOpenKeyset
With Gado_ficha
.Fields.Append "tp", adVarChar, 80, adFldUpdatable And adFldIsNullable
.Fields.Append "inv", adDouble, adFldUpdatable And adFldIsNullable
.Fields.Append "sq1", adDouble, adFldUpdatable And adFldIsNullable
.Open
End With

y le metes datos como quieras, ajustándote al formato que necesites. Se lo asignas al Datareport y ya está.


Saludos
Pablo

Última edición por pabli; 01/02/2004 a las 15:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.