Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error al ejecutar EasyCase

Estas en el tema de Error al ejecutar EasyCase en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, espero que me puedan ayudar. Necesito utilizar el EasyCase y a la hora de ejecutarlo me da el error "c:\windows\system32\autoexec.nt. El archivo de sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error al ejecutar EasyCase

Hola, espero que me puedan ayudar. Necesito utilizar el EasyCase y a la hora de ejecutarlo me da el error "c:\windows\system32\autoexec.nt. El archivo de sistema no es apropiado para ejecutar aplicaciones MS-DOS y Windows". Qué puedo hacer, tiene solución? Necesito utilizar este programa, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Solucionado!!!!!!. Después d desinstalar y desinstalar se solucionó con:
Inicio-> ejecutar->cmd /c copy /y %windir%\\repair\\autoexec.nt %windir%\\system32

:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 23:19
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Easy case es una herramienta UML, o tiene mas funcionalidades que eso?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola. Si te refieres a diagramas y demás yo lo uso para hacer dfd's, diagramas lógicos de datos... No sé si sirve para otras cosas pero no creo a juzgar por el menú q tiene.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 06:49
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Gracias por tu respuesta Mary
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.