Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error de Enconding en Microsoft.XMLHTTP

Estas en el tema de Error de Enconding en Microsoft.XMLHTTP en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente como va eso, yo aca con la siguiente situación: tengo en una funcion en JavScript function uno(){ var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); xmlhttp.Open("POST","Archivo.asp",false); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Error de Enconding en Microsoft.XMLHTTP

Hola gente como va eso, yo aca con la siguiente situación:

tengo en una funcion en JavScript

function uno(){
var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xmlhttp.Open("POST","Archivo.asp",false);

xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
xmlhttp.send(sData);
return xmlhttp.responseText
}

cuyo xml que me tendria, por ejemplo, que retornar es de la sgte forma:
<rs>
<r>
<valor>batería</valor>
<r>
</rs>

pero me retorna
<rs>
<r>
<valor>bater??/valor>
<r>
</rs>
en donde están los ?? me dibuja un cuadado

Alguien ha resuelto el problema de Enconding en Microsoft.XMLHTTP?

Desde ya gracias y saludos.
Pablo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 06:30
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Para XML ese caracter (í) no es valido. Pero te pregunto, tu tienes un doc XML ya creado y vas a mostrar los datos ó lo vas a crear desde un archivo ASP como me parece que se ve... si es la primer opción, prueba con esto, cambia en tu doc XML esto:

Código:
<rs>
<r>
<valor>batería</valor>
<r>
</rs>
Por:

Código:
<rs>
<r>
<valor><| [CDATA [ batería ]]></valor>
<r>
</rs>
Espero te sirva, si es la segunda opción, la verdad no sé... seguro alguien más te ayuda.

Saludos!
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 09:30
Avatar de josu  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
enconding

Eso de que para XML la tilde no es un carácter válido...

¿Cuál es la cabecera de tu documento XML?

De más a menos restrictivo en cuanto al set de caracteres, son las siguientes:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<?xml version="1.0" encoding="windows-1252" ?>

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>


Prueba con la última, es la más amplia.


Lo puedes comprobar creado un archivo, llámalo prueba.xml que contenga lo siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<prueba>batería</prueba>

lo guardas y lo abres con un Internet Explorer 5.5 o superior!.

Error, ¿no?

Prueba ahora con el siguiente documento:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
<prueba>batería</prueba>


Un saludo.


Jose

[8]


Última edición por josu; 23/10/2003 a las 09:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.