Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error "Se esperaba: In" VBA

Estas en el tema de Error "Se esperaba: In" VBA en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Estoy programando unos formularios con VB access 2010 y me he encontrado con un problema que no hay manera de solucionar. Estoy intentando montar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error "Se esperaba: In" VBA

Hola,

Estoy programando unos formularios con VB access 2010 y me he encontrado con un problema que no hay manera de solucionar.
Estoy intentando montar una Hash de forma parecida a esta:
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...8VS.80%29.aspx

El tema es que con la instrucción:

Código:
For Each de As DictionaryEntry In openWith
El compilador me devuelve el error:

Código:
Error de compilación:
Se esperaba: In
Nada más hacer el enter al final de la línea.
A qué puede ser debido? he incluido la referencia a la libreria "mscorlib.dll" tal y como aparece en el enlace.
No entiendo porque me dice eso... serà que es un Visual Basic "diferente"?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:51
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Error "Se esperaba: In" VBA

Hola megadofer,

Intenta esto:

Código VBA:
Ver original
  1. de As DictionaryEntry
  2. For Each de In openWith

Saludos...
__________________
¡No competimos, compartimos!...

Etiquetas: esperaba, vba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.