Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

error en formulario

Estas en el tema de error en formulario en el foro de Programación General en Foros del Web. Cuando intento entrar en un formulario cgi me sale el siguiente error: "Bad Referrer es un origen no válido El método utilizado fue POST Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
error en formulario

Cuando intento entrar en un formulario cgi me sale el siguiente error:
"Bad Referrer es un origen no válido
El método utilizado fue POST
Se debe utilizar POST, ya que GET es un método no válido para utilizar este CGI.
Formularios generados con flash no envian la información necesaria para controlar el origen de llamada.
Recuerde que para que su formulario funcione, este debe estar públicado en un espacio web contratado con VIA NET.WORKS España"
¿Alguien podria decirme que significa y que tendría que hacer para solucionarlo? gracias anticipadas



Volver arriba
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 14:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
en donde está la página hosteada???

la variable @referers la tienes que llenar con la(s) direccion(es) web o ip del servidor en donde está la página del formulario, ya que las páginas de ese servidor serán la única habilitadas para usar ese script, si no te podrían usar el script formularios de otros sitios!!!!

Lo hacen por medidas de seguridad!!!!!!

fijate que quede algo así en el script:

@referers = ('www.misitio.com.ar','misitio.com.ar','200.200.20 0.200');



Espero que te sirva
MonoSwim
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.