Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

On Error GoTo

Estas en el tema de On Error GoTo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Quisiera saber la forma de controlar dos errores de esta forma para una conexion Private Sub cmdConectar_Click() On Error GoTo error1 .......rutina1 de conexión............... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: México D,F
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
On Error GoTo

Hola

Quisiera saber la forma de controlar dos errores de esta forma
para una conexion

Private Sub cmdConectar_Click()
On Error GoTo error1

.......rutina1 de conexión...............
conectado = True
Exit Sub

error1:
MsgBox "¡No se pudo conectar!", vbExclamation, "Info"
Exit Sub

End Sub


Entoncen intentar una segunda rutina de conexion en error1
si no se puede entonces definitivamente poner un mensaje de
que no se pudo.


Espero su respuesta..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Chamical La Rioja ARG
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Private Sub cmdConectar_Click()
On Error GoTo error1

.......rutina1 de conexión...............
conectado = True
Exit Sub

error1:
MsgBox "¡No se pudo conectar!", vbExclamation, "Info"
call segunda
Exit Sub 'no seria necesario si es lo ultimo

End Sub

Segun mi poco entender puedes llamar a otro modulo que haga esa rutina.
Espero sea util,
saludos, Tatayayan
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: México D,F
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Así me quedo.
hay otra mejor forma?

Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo fallo:
.......rutina1 de conexión...............
Exit Sub

fallo:
Command2_Click

End Sub


Private Sub Command2_Click()
On Error Resume Next
On Error GoTo fallo:
.......rutina2 de conexión...............
Exit Sub

fallo:
MsgBox "Se ha producido el siguiente error:" & vbCrLf & _
Err.Number & ", " & Err.Description &"
End Sub


Gracias

Adios..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.