Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error Insertando en VB 6.0

Estas en el tema de Error Insertando en VB 6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas Noches Foreros !!! Verán tengo el siguiente código para insertar datos en mi BD Access: Private Sub BtnInsertar_Click() Set R = CN.Execute("select titulo from ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Error Insertando en VB 6.0

Buenas Noches Foreros !!!

Verán tengo el siguiente código para insertar datos en mi BD Access:

Private Sub BtnInsertar_Click()
Set R = CN.Execute("select titulo from libros where Titulo = '" & Me.TxtTitulo.Text & "'")
If Not R.EOF Then
MsgBox "El Libro ya existe", vbCritical, "Error Al Insertar"
Exit Sub
Else
On Error GoTo ErrorInsertando
R.AddNew
R!Titulo = TxtTitulo.Text
R!Autor = TxtAutor.Text
R!Editorial = TxtEditorial.Text
R!Disponibles = TxtDisponibles.Text
R.Update
MsgBox "Datos Insertados Correctamente", vbInformation, "Confirmación al Insertar"
Exit Sub
ErrorInsertando:
MsgBox Err.Description, vbCritical, "Error al Insertar"
End If
End Sub

Sin embargo, al ejecutar el R.AddNew me salta este error:

"El Recordset actual no admite actualizaciones. Puede ser una limitación del proveedor o del tipo de bloque seleccinado."

Por favor, ¿Alguien podría indicarme como solucionar este problema?

Desde ya, muchas gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 19:05
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Por que no pruebas con :

Cn.execute ("insert into....")


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.