Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error de lectura XML

Estas en el tema de Error de lectura XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Cuando llamo al archivo http://www.estudiantes.orientasiloe.com/backend.php o a http://www.orientasiloe.com/estudiantes/backend.php Error de lectura XML: la instrucción de proceso XML no se encuentra al comienzo de una entidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 03:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Error de lectura XML

Cuando llamo al archivo
http://www.estudiantes.orientasiloe.com/backend.php
o a
http://www.orientasiloe.com/estudiantes/backend.php


Error de lectura XML: la instrucción de proceso XML no se encuentra al comienzo de una entidad externa
Ubicación: http://www.estudiantes.orientasiloe.com/backend.php
Número de línea 3, columna 1:<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
^

¿Cuál es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 01:46
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Puedes poner tú código XML.. parece que la línea <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> no la tienes al principio del archivo y quizás por eso te salte ese error.. Esa debe ser la primera línea de tu XML.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Esa línea está en el archivo blocks.php de mi web phpNuke?

Tengo otras webs de este tipo alojadas en otros servidores y la función de sindicación de noticias funciona correctamente.

¿Puede ser un problema del servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 01:43
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
El error te lo da en el archivo backend.php?? Puedes publicarlo?
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo he solucionado creando de nuevo el subdominio y volviendo a subir los archivos del Nuke. El error me lo daba en Mozilla, pero no en Explorer.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Mi gozo en un pozo

Se me ha vuelto a estropear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.