Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error de lectura XML

Estas en el tema de Error de lectura XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Al intentar mostrar un XML en un navegador web, me sale el siguiente error Código: Error de lectura XML: entidad no definida Ubicación: http://ruta Número ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 01:37
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Error de lectura XML

Al intentar mostrar un XML en un navegador web, me sale el siguiente error

Código:
Error de lectura XML: entidad no definida
Ubicación: http://ruta
Número de línea 1, columna 100:
Y me señala al caracter 'ampersand' de esta palabra: 'comprobación'

XML no reconoce estas entidades? Como puedo escribir acentos y demas caracteres entonces?
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 03:15
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Solucionado

Bueno, la solucion que le he dado ha sido transformar los acentos y otros caracteres antes de escribir el XML, en mi caso, como uso PHP, he usado la funcion html_entity_decode, pero eso si, en la definicion del documento xml hay que poner encoding="ISO-8859-1" para que reconozca los acentos
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Error de lectura XML

perfecto, justo lo que necesitaba, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.