Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error en mi .xml... alguien me ayuda?

Estas en el tema de Error en mi .xml... alguien me ayuda? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, quiero poner el "JW Image Rotator" y tengo que hacer un documento .xml y me da error en la linia 9 y no veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 04:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Error en mi .xml... alguien me ayuda?

Hola, quiero poner el "JW Image Rotator" y tengo que hacer un documento .xml y me da error en la linia 9 y no veo el error.

El navegador da esto:

"Error de lectura XML: etiqueta sin pareja. Se esperaba: </location>
Ubicación: file:///D:/FEMAR%20WEB/imagerotator/rotacion_imagenes.xml
Número de línea 9, columna 5: </track>
----^"


1<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
2 <playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
3 <trackList>
4
5 <track>
6 <title>Empleados</title>
7 <location>images/053.jpg</location>
8 </track>
9
10 <track>
11 <title>Peixos</title>
12 <location>images/062.jpg</location>
13 </track>
14
15 <track>
16 <title>Flota</title>
17 <location>images/075.jpg</location>
18 </track>
19
20 </trackList>
21 </playlist>

Mi cliente quiere que las imagenes roten y lo tengo que conseguir si o si.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 06:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Error en mi .xml... alguien me ayuda?

Fijate si el archivo lo tenés codificadop en UTF o en ISO...Con el notepad++ lo podés recodificar...

aparentemente no tiene errores, talvés un salto de línea raro o un caracter que no se esté viendo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 08:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error en mi .xml... alguien me ayuda?

Como se si esta codificado en UTF o ISO. Concretamente el notepad++ es el que uso actualmente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 06:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Error en mi .xml... alguien me ayuda?

En el menú FORMATO del notepad++ te dice en que formato está codificado y te da la opción de cambiarlo...Muy bueno !

__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 07:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error en mi .xml... alguien me ayuda?

Me dice o esta marcado:

Codifcar en ANSI

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 12:39
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Error en mi .xml... alguien me ayuda?

ansi no es utf-8, fijate pasándolo a UTF sin BOM...
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 03:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error en mi .xml... alguien me ayuda?

El error ya no me da, parece que esta todo bien. Pero el fin de esto es que el cliente me a pedido que las imagenes roten automaticamente, y lo quiero hacer con el "JW Image Rotator" y no me sale.

De momento en la web me sale asi...

http://www.jjfemar.es/inicio.html

http://www.longtailvideo.com/players/jw-image-rotator/

Tu sabes algo? esque yo hay algo que me pasa por alto y no logro hacerlo funcionar.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 06:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Error en mi .xml... alguien me ayuda?

Lo insertaste mediante dreamweaver o como dice en la página ? porque debes pasarle algunos parámetros como el archivo XML donde sacar las imágenes...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 07:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error en mi .xml... alguien me ayuda?

Me lo mire de este blog...

http://zonaemanuel.blogspot.com/2009...ntador-de.html

Si tengo el archivo XML, pero nada.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 06:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Error en mi .xml... alguien me ayuda?

Si te bajas el paquete verás que además del XML hay un JS que es el que inserta el swf en tu página...l

bajatelo y mirá el HTML que hay de ejemplo, es muy simple, lo probé y anda de 10...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 06:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error en mi .xml... alguien me ayuda?

Si, el "js" entra cuando te bajas el paquete entero... lo tengo, pero no se si hay que tocar nada o que.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.