Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error (newbie)

Estas en el tema de Error (newbie) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola.. ando haciendo ejemplos para mi cultura general con perl, pero me está arrojando éste error: Cita: Unterminated <> operator at c:\inetpub\wwwroot\cgi-bin\example.pl line 7. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 11:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Error (newbie)

Hola.. ando haciendo ejemplos para mi cultura general con perl, pero me está arrojando éste error:

Cita:
Unterminated <> operator at c:\inetpub\wwwroot\cgi-bin\example.pl line 7.
Y mi code es:

Cita:
print "Content-Type: text/html\n\n";
print "<html>";

sub displayForm {
print <
<TITLE>Sample</TITLE>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
mi primer ejemplo
</BODY>
</HTML>
END_OF_PRINT
}
Saben a que se debe..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Tienes un error en la paner que estás haciendo el print. Intenta esto:

Código:
#!/usr/bin/perl -w

use strict;

print "Content-Type: text/html\n\n";
print "<html>";

print qq~
<TITLE>Sample</TITLE>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
mi primer ejemplo
</BODY>
</HTML>
~;
Te recomiendo que leas el siguiente tutorial que hice, que te puedo ayudar a comprender un poco más el como imprimir HTML en tus CGIs:

http://perlenespanol.baboonsoftware....ut/000018.html

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Gracias por el sample y la info kidd..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
En tu ejemplo le falta definir el codigo que reconocerá como finalización de impresión...Sería así:

sub displayForm {
print << END_OF_PRINT;
<TITLE>Sample</TITLE>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
mi primer ejemplo
</BODY>
</HTML>
END_OF_PRINT
}

Saludos
PD: Fíjate que en el tutorial de kidd lo explica...Es muy bueno...
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Gracias monoswim, es que quiero mas o menos conocer algo de perl porque estoy trabajando con awstats para las estadisticas de un site, lo bueno es que ya quedaron.

Es una buena herramienta.. (arriba el open source )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.