Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error pascal sin mensaje de error

Estas en el tema de Error pascal sin mensaje de error en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, resulta que estoy realizando una practica para la universidad, y el programa llega a una funcion la cual no desarrolla ninguna linea de codigo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error pascal sin mensaje de error

Hola, resulta que estoy realizando una practica para la universidad, y el programa llega a una funcion la cual no desarrolla ninguna linea de codigo, sino que salta del begin al end directamente sin ejecutar ninguna linea de codigo y no me figura ningun error en la consola de errores.
Me he dado cuenta que el error ocurre al declarar mas de una variable de tipo array[1..50][1..50], en caso de que declare varias variables de otro tipo de datos no me ocurre y me ejecuta el resto de lineas de codigo
¿Que puede pasar?
Gracias

Última edición por pintovic; 13/07/2009 a las 05:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 10:24
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error pascal sin mensaje de error

Puedes postear tu código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error pascal sin mensaje de error

TIPO DE VARIABLES
posP,posA,gramP,gramA,palP,palA,baseRA,baseRP: TipoFichero;
galaxia: TGalaxia;
gramarA,gramarP : TGramar;
cadena,base,linea:String;
cont,op,i:integer;
palabrasA,palabrasP:TPalabra;
AFD_conv_ra,AFD_conv_rp,AFD4,AFD5,AFD6,AFD7,AFD8:A FD;


//Para conocer la estructura de algunos tipos de datos declarados aquí arriba
TGramar = record
term : TPunT;
noterm : TPunNT;
prod: TPunP;
ax : TElem;
end;
Word = record
info : string;
x : string[1];
end;
TPalabra = array[1..300] of Word;
AFD=array[1..50,1..50]of string;


PROGRAM ROBOTxx partida(galaxia,gramarA,gramarP,palabrasA,palabras P,AFD_conv_ra,AFD_conv_rp,AFD4,AFD5,AFD6,AFD7,AFD8 ,op);

UNIT JUEGO
procedure partida(g:TGalaxia;gramarA,gramarP:TGramar;palA,pa lP:TPalabra;AFD_conv_ra,AFD_conv_rp,AFD4,AFD5,AFD6 ,AFD7,AFD8:AFD;opcion:integer);

El problema que me surge, es que el compilador no me da ningun error, pero al entrar en la funcion partida de Unit Juego, del begin salta al end directamente sin ejecutar ninguna linea de codigo.
Las pruebas que he realizado, enviando menos datos desde ROBOTxx a la funcion partida, pues funcionaba, entonces he pensado, pues creo los AFD en la unidad juego en vez de enviarlos desde ROBOTxx, pero nada, tambien falla, siempre hace lo mismo, sin marcarme un error, me salta del BEGIN al END.
Si la funcion partida recibe un solo parametro tipo AFD o en ella declaro mas de un parametro tipo AFD ya no funciona y me salta al END

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 01:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error pascal sin mensaje de error

Si la funcion partida recibe un solo parametro tipo AFD o en ella declaro mas de un parametro tipo AFD ya no funciona y me salta al END


P.D: Perdon, queria decir : Si la funcion partida recibe mas de un parametro tipo AFD o en ella declaro mas de un parametro tipo AFD ya no funciona y me salta al END
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:36
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error pascal sin mensaje de error

Hay algo que no me cierra. ¿Por qué declaras AFD_conv_ra,AFD_conv_rp,AFD4,AFD5,AFD6,AFD7,AFD8, como TIPO AFD? Y luego defines una matriz de nombre AFD de TIPO STRING?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.