Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error en el Rational Rose

Estas en el tema de Error en el Rational Rose en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a tod@s, llevo trabajando con Rational Rose desde hace un tiempo y hoy me ha pasado algo que nunca antes me havía sucedido. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en el Rational Rose

Hola a tod@s, llevo trabajando con Rational Rose desde hace un tiempo y hoy me ha pasado algo que nunca antes me havía sucedido. Al abrir el fichero con el que estoy trabajando (no sé si será relevante o no pero es de unos 5Megas), el Rational me ha dicho que hay un fallo y que se ha de cerrar la aplicación, por lo que no puedo abrir el fichero.
La información que me da es la siguiente

Firma del error:
AppName: rose.exe
AppVer: 8.2.311.2600
ModName: rose.exe
ModVer: 8.2.311.2600
Offset: 0009be90
Y además me dice:
La instrucción en "0x73d511c7" hace referencia a la memoria en "0x00000004". La memoria no se puede "read"


Por favor, alguien sabe como se puede solucionar para que me deje abrir el fichero? A alguien le ha pasado algo similar? Que habéis hecho en ese caso?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Estas seguro que el archivo no esta corrupto?
Me ha pasado con archivos corruptos, un bajon de luz, etc.
Si tienes otra copia del archivo en otro lado intenta abrir esa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Qué quieres decir con que el fichero esté corrupto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
que por alguna razon se haya truncado, borrado, modificado el contenido del archivo de manera que genere el error.

Motivos para que un archivo quede corrupto puede ser que se apague la maquina mientras el archivo estaba abierto, una falla en la transmicion del archivo de disco a disco, o de red a red, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 15:03
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Lo ams probable es que por cualquier motivo, rational se cerro mal mientras guardaba el archivo, y por lo tanto el archivo queda corrupto, si tienes alguna copia de seguridad abrela, porque es bastante dificil recuperar estos archivos.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.