Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error al realizar el envio... formmail

Estas en el tema de Error al realizar el envio... formmail en el foro de Programación General en Foros del Web. Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /var/www/vhost/mascotix.com/home/html/formmail.php on line 1300 Este es el error... xD <form method="POST" action="http://www.mascotix.com/formmail.php"> <p style="text-align: center"> <textarea name="Comentarios" rows="10" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al realizar el envio... formmail

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /var/www/vhost/mascotix.com/home/html/formmail.php on line 1300

Este es el error... xD

<form method="POST" action="http://www.mascotix.com/formmail.php">
<p style="text-align: center">
<textarea name="Comentarios" rows="10" cols="68"></textarea><input type="submit" value="Enviar Formulario" name="B1"><input type="reset" value="Borrar Formulario" name="B2"></p>
<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="emisor" value="albert">
<input type="hidden" name="redirección" value="www.mascotix.com/index.htm">
<input type="hidden" name="asunto" value="VamonossS!!">
</form>

Este el codigo html

y el formmail.pl creo k no tiene errores...

@referers = (midominio.com);
@allow_mail_to = ([email protected])
@recipients = (@recipients = &fill_recipients(@referers);

Ahora viene cuando todo esta mal...
pero me estoy iniciando y no lo consigo...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al realizar el envio... formmail

De acuerdo... e detectado un error, e descubierto por fin la carpeta cgi-bin...
Ahora el error que me sale es distinto, mas bonito... pero parece ser un problema interno de mi servidor... si alguien sabe a que puede ser debido este error le estaria muy agradecido! Gracias!



[/U]Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Server at www.mascotix.com Port 80
[/I]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 07:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Error al realizar el envio... formmail

Pero es formmail.pl o formmail.pl ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al realizar el envio... formmail

es formmail.pl, el que se descarga desde el link que has puesto.
Lo que desde segun que ordenador lo abro me sale todo desordenado.. con que programa me recomiendas que lo abra¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al realizar el envio... formmail

No hagas caso, ya lo e abierto con wordpad y me sale todo correcto.
Al tema. El archivo es el formmail.pl descargado desde el link de tu tutorial.

Tiene algo que ver con esto?

# Check Referring URL
&check_url;

# Retrieve Date
&get_date;

# Parse Form Contents
&parse_form;

# Check Required Fields
&check_required;

# Send E-Mail
&send_mail;

# Return HTML Page or Redirect User
&return_html;

Hasta pronto! gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Error al realizar el envio... formmail

Cita:
<form method="POST" action="http://www.mascotix.com/formmail.php">
Pero en tu form usas el php

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al realizar el envio... formmail

Éste es el codigo que tengo puesto para el form.

<form method="POST" action="http://www.mascotix.com/cgi-bin/formmail.pl">
<p><input type="text" name="T1" size="20"><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]">
</form>


El archivo subido, esta en minúsculas, para evitar conflictos con linux, por lo que eso no puede ser.

Lo que no tengo ni idea de como se hace es pedir el permiso 755. Este permiso es solo por seguridad, o realmente si no lo tengo puesto no funciona el script? esk no se casi nada de programación...

Muchas gracias! Hasta pronto
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 03:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al realizar el envio... formmail

Los permisos ya estan, y esto sigue sin funcionar... :( NO SE KE HACEEEEEEEEEEER!!!
:(
el error que me sale sigue siendo el mismo:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Server at www.mascotix.com Port 80

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 06:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Error al realizar el envio... formmail

checkeaste haberlo subido en modo ASKII y que la primera línea del script contenga la correcta dirección del intérprete de perl ?

Debes de preguntarle a tu soporte si es esa la dirección del intérprete de perl...

Saludos
PD: Algunos hostings necesitas chmod 777, pruébalo y si no es así cambialo de nuevo a 755
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al realizar el envio... formmail

ASKII es lo mismo que ASCII? yo lo he subido en ASCII... la otra opción es en binario...

El permiso es 755, me lo han comentado del hosting.
La primera linea del script, también es la que ellos me han dicho...
Y la del sendmail también.

He puesto el archivo en la carpeta cgi-bin de mi servidor.
y la dirección de correo asignada para recibir los mails, forma parte del dominio...

Estoy desesperado..
:(
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 13:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Error al realizar el envio... formmail

perdón, quise decir ascii...pues la verdad no se que está fallando, proque no me mandas el archivo por mail que me fijo si tiene bien la sintaxis...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al realizar el envio... formmail

perfecto!!
dame tu mail y te mando el script y el htm
MERCIII!
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Error al realizar el envio... formmail

es mi nic @ hotmail.com

igual lo puedes sacar desde los foros haciendo click en el primer loguito de la serie que tiene el signo del shinshan...ahí a la izquierda...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 04:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al realizar el envio... formmail

Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
es mi nic @ hotmail.com

igual lo puedes sacar desde los foros haciendo click en el primer loguito de la serie que tiene el signo del shinshan...ahí a la izquierda...

Saludos
Shin Shan?¿¿?
jajaja, weno, lo e localizado, aunque lo de shinshan no me convence!! xD
Ya estado enviado el mail. Ya me diras
Muchas gracias!!
Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 11:37
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Error al realizar el envio... formmail

ying yang, es el círculo blanco y negro...con puntitos del color opuesto...pero bue...

Oye, no me llegó nada a mi mail, talvés te lo bloqueó por la extensión, cambiásela a .txt o zipealo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al realizar el envio... formmail

Vuelto a enviar!! merci!
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 07:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Error al realizar el envio... formmail

no che, no llega nada, envialo a estebanquintana[lo que ya sabes]wpymes.com

en el asunto ponele referencia a forosdelweb, porque sino seguramente lo elimine...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al realizar el envio... formmail

Muchissimas gracias por todo!
ya veré que hago...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.