Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error de sintaxis

Estas en el tema de Error de sintaxis en el foro de Programación General en Foros del Web. me pueden ayudar a decirme cual es mi error en esta condicion: rst.Open "SELECT * FROM altas where suscripcion = '& Text1(0).Text & ', cnn, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis

me pueden ayudar a decirme cual es mi error en esta condicion:

rst.Open "SELECT * FROM altas where suscripcion = '& Text1(0).Text & ', cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic"

que al correrla me marca error de sintaxis
gracias por si ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 10:19
Avatar de Snarfer  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error de sintaxis

Intenta con esto:

rst.Open "SELECT * FROM altas where suscripcion = '"& Text1(0).Text & "', cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic"

creo que se debe a que te faltaban las comillas al concatenarlo con el contenido del Text(0).Text

Saludos
;)

I.S.C Hilario Torres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.