Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error system("pause"); en C

Estas en el tema de Error system("pause"); en C en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Bueno estoy comensando a aprender C y el problema que tengo es que al ocupar la funcion system("pause"); me sale el siguiente error. Function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 20:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Error system("pause"); en C

Hola, Bueno estoy comensando a aprender C y el problema que tengo es que al ocupar la funcion system("pause"); me sale el siguiente error.
Function 'sistem' should have a prototype.

Estoy utilizando el compilador turbo c++ IDE y utilizo windows

Bueno me despido y espero que puedan ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 23:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Que es lo que queres hacer con ese comando? Pausar el Sistema Operativo?

De cualquier manera supongo que te falta alguna libreria de inclusión (archivos .h).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
pues lo que pasa es que el programa termina muy rapido y no me deja ver el resultado final.

En otras palabras quiero pausar el programa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 23:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si estas hablando de tu propio programa podes usar getchar();
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 19:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 23:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 21:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error system("pause"); en C

hay barias formas para hacer lo que queires la primera y ms bacica es :
ej: a=a+b
print("a+b es %d",&a);

scanf("%d",j);/*esto es para que el programa nos e te cierre de inmediato y tengas qeu ingresar un caracter y pulsar entera para cerrar la ejecucuion*/

otra opcion es como cha te dijieron el getch(void);
y la restante es el system("pause)"; en hambas debes incluir la libreria conio.h
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 21:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error system("pause"); en C

hay barias formas para hacer lo que queires la primera y ms bacica es :
ej: a=a+b
print("a+b es %d",&a);

scanf("%d",j);/*esto es para que el programa nos e te cierre de inmediato y tengas qeu ingresar un caracter y pulsar entera para cerrar la ejecucuion*/

otra opcion es como cha te dijieron el getch(void);
y la restante es el system("pause)"; en hambas debes incluir la libreria conio.h
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 02:16
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Error system("pause"); en C

Este hilo es del 2004 y conio.h no es una libreria standard ... yo en esa epoca dije getchar (no getch) que si es standard al igual que system.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error system("pause"); en C

jajajajaja 5 años y no dieron con el problema jaja.

facil:

tu error es:

Cita:
Function 'sistem' should have a prototype.
tonces segun tu error es xq tu stas stateando asi: sistem("pause");

cuando es system("pause");

te pide que haga un protopito xq no reconoce la palabra sistem =) :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 00:04
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Error system("pause"); en C

¿Y si solamente se equivoco al transcribir el error? De cualquier maner el autor del hilo si soluciono su problema ... hace 5 años. Una vez que estuvo solucionado perdio el sentido responder ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.