Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error en tablas FoxPro

Estas en el tema de Error en tablas FoxPro en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Tengo una base de datos en FoxPro para windows. Cuando estaba trabajando en ella se me cortó la luz y desde ese entonces la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Trujillo - Perú
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en tablas FoxPro

Hola:

Tengo una base de datos en FoxPro para windows. Cuando estaba trabajando en ella se me cortó la luz y desde ese entonces la base de datos está corrupta.

Al queres abrirla se muestra el siguiente mensaje:

"No es una tabla".

¿Alguien podría decirme qué puedo hacer para solucionar este problema?.

Gracias.
__________________
[:::sabatoK:::]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 16:26
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
intenta repararlo con esta utilidad

CmRepairA
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.