Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error al usar InitCommonControls (VB6)

Estas en el tema de Error al usar InitCommonControls (VB6) en el foro de Programación General en Foros del Web. Desarrollé una aplicación en VB6 que utilizo con Win XP y inicilizo el InitCommonControls para que me permita utilizar la visual del SO, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:49
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al usar InitCommonControls (VB6)

Desarrollé una aplicación en VB6 que utilizo con Win XP y inicilizo el InitCommonControls para que me permita utilizar la visual del SO, el problema es que con el programa compilado, cuando lo cierro sale un mensaje del sistema que dice que el archivo a provocado un error. Cuando quito el InitCommonControls no tengo ningún problema, alguien sabe si tengo que hacer algo para descargar los controles antes de cerrar el programa? o algo por el estilo?

Gracias.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:53
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
"Registers and initializes the common control window classes. This function is obsolete. New applications should use the InitCommonControlsEx function. "

MSDN
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.