Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

error en visual c++ al arrancar OGRE

Estas en el tema de error en visual c++ al arrancar OGRE en el foro de Programación General en Foros del Web. Wenas, he creado un proyecto en visual c++ desde el que tengo que arrancar el motor OGRE, bueno es uno de los tutoriales de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
error en visual c++ al arrancar OGRE

Wenas, he creado un proyecto en visual c++ desde el que tengo que arrancar el motor OGRE, bueno es uno de los tutoriales de los que aparecen en www.ogre3d.org para aprender como funciona xo me da el siguiente error:

c:\ogresdk\include\ogrestdheaders.h(30) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'hash_set': No such file or directory

Si alguien sabe xq no puede leer el hash_set o lo que tengo que hacer para funcione correctamente que m lo diga, GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Pues así no podemos solucionar nada...

Sólo decirte que el archivo que busca el compilador no existe como tal. Comprueba a ver la ruta, porque si ese falla, es que están fallando todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Neptuno
Wenas, he creado un proyecto en visual c++ desde el que tengo que arrancar el motor OGRE, bueno es uno de los tutoriales de los que aparecen en www.ogre3d.org para aprender como funciona xo me da el siguiente error:

c:\ogresdk\include\ogrestdheaders.h(30) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'hash_set': No such file or directory

Si alguien sabe xq no puede leer el hash_set o lo que tengo que hacer para funcione correctamente que m lo diga, GRACIAS.
yo tampoco pude instalar ogre nunca (aunque ahora que ya tengo visual studio.net 2003 posiblemente las cosas cambien).

Recuerda algo:
debes tener instalado DirectX y la STLPort y CREO (no recuerdo bien) que las de SDL.
El orden en que pongas los includes , y las librerias es IMPORTANTE.
primero va la STLPort y luego las de DirectX.
Recuerda que le tienes que dar compile batch o algo asi, y se tardara 20 minutos.

Que visual studio tienes?, si lo logras instalar me dices por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 01:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Efectivamente este error me daba por poner en un orden incorrecto lod includes.
C:\STLPORT-4.6.2\STLPORT en tools->options en la etiwqueta directories tiene que estar en primer lugar, asi desaparece este error, xo no m encuentra odbccp32.lib,OgreMain_d.lib de ninguna forma, incluyo las librerias, las he copiado en la carpeta debug del proyecto , xo no hay forma que lo encuentre.

Si sabeis que es lo k me falta m lo decis. GRACIAS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
no respondiste que visual studio tienes.
De eso tambien depende que tengas que hacer y como.
Pero el problea mas seguro es que tienes que especificar que quieres usar esas liberias.
Vete a projects->settings->link y agregalas manualmente.
Tambien hay otras que tienes que instalar me parece.
Recuerda que tambien tienes que poner las LIBS e INCLUDES de ogremain.
Y creo que un linkeo de DLL dinamicos, pero no recuerdo bien.
En la pagina de ogre viene bien detallo todos los pasos. Solo es cuestion de que lea bien.
Yo pude compilar y linkear, y se me crearon los ejemplos y todo, pero cuando trate de correr, tenia problemas con los dll y tenia que estar copiando y pegando, lo cual me desespero , y ya lo deje (de todas formas, aprendia mas leyendo otro tipo de tutoriales).
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 23:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: error en visual c++ al arrancar OGRE

Hola, en la version Completa de VIsual Studio 2005 tambien hay que descargar la SDK ? o esta se instala durante la instalacion del visual completo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.