Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

error de visual en windows 95

Estas en el tema de error de visual en windows 95 en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos del foro. tengo una duda. hice un programa en visual basic 6.0 y lo empaquete e instale en un equipo con windows 98 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 15:58
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
error de visual en windows 95

hola amigos del foro. tengo una duda.
hice un programa en visual basic 6.0 y lo empaquete e instale en un equipo con windows 98 y corre perfectamente.
el mismo paquete lo instale el otro equipo con windows 95 y me marca el sgte error:

error '3633' en tiempo de ejecucion.

alguien sabe cual es el problema
espero respuestas...
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Si tienes el Visual Studio en el ordenador con W95 podrías probar a hacer una instalación desde ese ordenador. Porque... ¿estás usango BBDD en tu aplicación? ¿Son los mismos? Revisa las dll's que te aparecen en el archivo de dependencias y comprueba que se han registrado bien en los ordenadores con W95.

Ya dices algo,
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 17:36
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
te recomiendo que instales el MDAC..
aca podes bajarlo

bajate la ultima version para 95 o 9x ...
si ya esta pues reinstalala...


salu2
__________________
Welcome to The Human Race
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 12:20
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
usas algun OCX en la aplicacion ?


si es asi, debes registrar el ocx o control active X que
usaste en la aplicacion, antes de poder usarla.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 02:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
¿¿¿Has probado algo de todo lo que te hemos dicho??? ¿¿¿Has resuelto el tema???
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:31
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
disculpen por no responder , pero tuve dos dias libres y sin acceso a internet. ya está...
instale el mdac 2.6. (primero el explorer 5 con sp 2 que me lo pidio). lo mio es un formulario comun y corriente sin modulos, ni nada por el estilo.
busque el error 3633 en la pagina de microsoft y me decia que era por que yo cargaba la referencia "microsoft dao 3.6 object library" asi que puse la otra que es 2.5/3.5 compatibility library pero ahi no corrio en el win 98 asi que quede en la misma(no probe en win 95 ya que tiene que ser para los dos s.o)
no se que hacer...
la otra alternativa (pero no es para nada satisfactoria, es como ultimo recurso) es instalar en windows 95 visual basic y de ahi empaquetarlo y el paquete que hice en 98 lo dejo como estaba, pero al final van a ser dos programas .... no se me ocurre nada mas

espero sus comentarios
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 14:59
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
falta microsoft dao 3.6

al final instale visual basic 6.0 en windows 95 pero no me sale la referencia de microsoft dao 3.6. como lo hago para que me aparezca en las referencias....
yo tome el dao360.dll y la pegue en .../microsoft shared/dao pero aun asi no me aparece. que me falta???
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
¿La has registrado?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Ah, por cierto, una vez la hayas registrado antes de crear otra instalación desde W95, prueba otra vez con la de W98 a ver que pasa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 10:27
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
en windows 98 no lo tengo registrado y esta el dao 3.6. por que en windows 95 (que tampoco lo tengo registrado) no aparece la referencia.
que pasa ahi????
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:57
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
les cuento algo mas. copie el archivo dao360.dll a la carpeta .../microsoft shared/dao y despues en las referencias puse examinar y cargue ese archivo dll . AHI APARECIO DAO 3.6 LIBRARY, lo cargue pero me salio el mismo error que al principio , o sea el error 3633 que aparece cuando instalo el paquete en win98.
ahora si que no se que hacer, toy confundido...
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 05:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Please, haz un regsvr32 de la dll desde msdos o desde inicio-ejecutar.

Es decir:
regsvr32 trayectoria_a_la_dll

Y vuelve a probarlo todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.