Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

error xml .net

Estas en el tema de error xml .net en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tengo una consulta. Estoy intentando hacer en .net una aplicacion para generar xml. En visual basic creaba el objeto xml como Dim objXML objXML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
error xml .net

Hola tengo una consulta.

Estoy intentando hacer en .net una aplicacion para generar xml.
En visual basic creaba el objeto xml como

Dim objXML
objXML = CreateObject("Microsoft.XMLDOM")

Lo puedo utilizar tb en el .net? hay otra forma mejor para crear un objeto xml?

he estado mierando y he encontrado la siguiente forma:

Dim objXML As New XmlDocument
objXML.LoadXml(texto_xml) // para cargar el objeto, en texto_html esta el texto que he creado con los datos xml.

Cual es mejor para .net?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 06:50
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: error xml .net

El segundo, porque el primero, si no me equivoco, invoca a un objeto de tipo COM.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.