Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

errores con juegos no originales

Estas en el tema de errores con juegos no originales en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenos dias, tengo la siguiente duda: juegos que no arrancan (truchos) Circunstancias: hardwares requerilos, los tengo. espacio en disco, lo tengo. instalar y luego crackear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
errores con juegos no originales

Buenos dias, tengo la siguiente duda: juegos que no arrancan (truchos)
Circunstancias: hardwares requerilos, los tengo. espacio en disco, lo tengo. instalar y luego crackear , hecho.
lo que me pasa es que al finalizar la instalacion y crackeo y luego inicio el juego, este se pone a cargar como si iniciara y en 3 o 4 segundos, salta el famoso cartel de : nombredeljuego.exe a tenido un error *enviar informe de errores * no enviar . ya que no poseo un windows registrado , obviamente, no lo envio.

quiero saber que eslo que puede pasar , porque me salta este cartel. me habian dicho en el local que tal vez un error en mi windows ( XP ) los juegos son compatibles . y todo. pero hace poco formatie y es lo mismo que antes

agradezco si aportan ideas. saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: errores con juegos no originales

por favor alguna respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: errores con juegos no originales

Comprate juegos originales, hay muchas horas de trabajo en esos juegos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: errores con juegos no originales

cómprate juegos originales, sinverguenza.

Detrás de un videojuego hay muchísimo esfuerzo, y tú no lo puedes robar así como asi.


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:36
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: errores con juegos no originales

Softnick, como crees que te van a dar ideas, si elegiste ese camino pues -con todo respeto- resuelve tu mismo los problemas derivados.

Pero supongamos que el mismo error sale al instalar el juego desde el disco original en tu maquina, al menos en ese caso tendrías derecho a pedir ayuda para el producto que adquiriste legalmente ¿verdad?
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 01:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: errores con juegos no originales

Muchachos Esto Es Donde Yo Me Despierto Todos Los Dias Se Llama Argentina!!!!

No Estan Los Juegos Originales No Existen Lo Unico Que Podes Conseguir Son Algunos De Ea Sports Y Nada Mas El Call Of Duty 4 Y El Lost Planet, Juegos De Esa Trama No Existen Originales Aca!!!! Quieren Que Me Valla A Europa A Comprarlos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.