Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Errores en el main

Estas en el tema de Errores en el main en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, estoy programandome un programa en C para unirlo al FLEX que es una analizador morfologico y el caso es que al compilar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Errores en el main

Hola a todos, estoy programandome un programa en C para unirlo al FLEX que es una analizador morfologico y el caso es que al compilar me da dos warnings que no se solucionar

scanner.lex: In function `main':
scanner.lex:163: warning: control reaches end of non-void function
scanner.lex:429:2: warning: no newline at end of file

Esta es mi funcion main. Podriais ayudarme por favor?
Gracias de antemano.




int main()
{


int opcion;



printf("1. RS-Hash Function Value: %d\n",f_hash("k"));
inserta_elemento_hash("dfgd",1,2);
printf("2. RS-Hash Function Value: %d\n",f_hash("k"));
inserta_elemento_hash("dfgd",1,2);


/*Generacion del menu*/

printf("PRACTICA 1\n\n");
printf("Autores: Javier Guia...\n");
printf(" Luis Alberto de Manuel Gila\n\n");
printf("Curso: 4 A\n\n\n");
printf("MENU\n\n");
printf("1.- Indicar archivo a analizar.\n");
printf("2.- Salir\n\n\n");

printf("Elija una opcion\n");

do {






fflush(stdin);
scanf ("%d",&opcion);



switch(opcion)

{
case 1:

analizar();
break;

case 2:

exit(0); /*vuelta al sistema operativo*/
break;

}




}while (opcion<1||opcion>2 );

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:26
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
scanner.lex:163: warning: control reaches end of non-void function

Esto es porque puede llegar al final de la función main, después de
while (opcion<1||opcion>2 ); y no hay un return en ese caso.

scanner.lex:429:2: warning: no newline at end of file
Esto es porque la última linea tiene texto, dale enter y listo.

¿Estas usando GCC, no?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.