Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Escribir en un archivo de texto por medio de un programa en C con espacio???

Estas en el tema de Escribir en un archivo de texto por medio de un programa en C con espacio??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Es que estoy escribiendo texto a un archivo de texto a traves de mi programa Pero weno yo tengo algo simple que es lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 23:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Escribir en un archivo de texto por medio de un programa en C con espacio???

Es que estoy escribiendo texto a un archivo de texto a traves de mi programa

Pero weno

yo tengo algo simple que es lo siguiente

puts("escriba lo que quieras agregar al archivo");
scanf("%s",texto);

despues abajo tengo
fprintf(archivo, " %s", texto);

Osea el problema que tengo es q ok escribe lo que sea en el texto pero si trato de escribir por ejemplo algo con espacios por ejemplo Carlos esta escribiendo nadamas agarra el carlos y yap... osea q cuando viene un espacio me deja de escribir... pero si escribo carlosestaescribiendo osea sin espacio si escribe todo bien ene l texto....

Última edición por NightShade; 28/03/2006 a las 02:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 02:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mi mensaje se postio dos veces y no puedo borrarlo :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 23:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
El problema es el scanf, te recomiendo que uses otra función como gets, o incluso que programes tu propia función con un getc o getch
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 01:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
si eso fue lo q use gets.... con eso arregle el problema....
ya vi q el scanf no agarraba los espacios asi quse otra que fue gets y solucionado el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 20:26
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Hay una forma para hacer que scanf te tome los espacios, la verdad no recuerdo como. Aun asi el fuerte de scanf es el poder separar expresiones entre espacios.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.