Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Escribir archivo txt en VB

Estas en el tema de Escribir archivo txt en VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy probando un código que permita guardar en un archivo de texto (txt) varias direcciones de e-mail, pero cuando guardo cada dirección las otras se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Escribir archivo txt en VB

Estoy probando un código que permita guardar en un archivo de texto (txt) varias direcciones de e-mail, pero cuando guardo cada dirección las otras se borran. Lo que quiero hacer es que las anteriores se conserven y a medida que se agrega un e-mail se vaya acumulando de bajo de las anteriores existentes en el archivo.
¿Me ayudan?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:40
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No se... supongo que estas usando:

CreateTextFile("c:\testfile.txt", True) ó OpenTextFile("c:\test.txt", ForWriting)

en vez de:

OpenTextFile("c:\test.txt", ForAppending) ????
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
La verdad que ninguno de los dos...
Igualmente me gustaría tener un código ya echito para copiar y pegar .
Espero que me ayuden.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Todavia no ahn entendido mi pregunta..., necesito que un archivo de texto no se sobre-escriba, sino que la nueva información se almacene con la nueva sin borrar la información vieja.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Tortugas
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, yo uso un código así..., lo conseguí acá en foros del web:

Dim cadena As String
Dim fichero As String
cadena = "Dirección de correo electrónico: " & direcciones.text
'donde dice direcciones.text, debes poner el nombre del campo donde están las direcciones
fichero = "C:\direcciones.txt"
'donde dice direcciones.txt debes poner el nombre de el archivo dónde estarán guardadas las direcciones.
Open fichero For Append Access Write As #1
Print #1, cadena
Close #1

Espero que te sirva
Facundo Cosimo

Última edición por v_basic_f; 04/12/2004 a las 16:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
A la antigua es así:

Open "TuArchivo.txt" For Append As #1
Print #1, "La dirección nueva"
Close #1

Solamente cuando lo creas por primera vez o cuando querés borrarlo tenés que abrirlo "For Output" en vez de "For Append"
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias, funcionó de pelo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.