Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Escribir slash en C

Estas en el tema de Escribir slash en C en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: necesito de la ayuda de ustedes y se los agradecería mucho... lo que pasa esq quiero escribir lo siguiente en C: printf("\"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 19:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Escribir slash en C

Hola a todos:
necesito de la ayuda de ustedes y se los agradecería mucho...
lo que pasa esq quiero escribir lo siguiente en C:

printf("\");
Un simple slash, pero no sé porque no se scribe...como lo puedo hacer???

De antemano gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 22:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
No se si entendi la pregunta, por como lo pusistes es como que quisieras escribir el caracter solamente. Si es eso asi no se escribe porque es el caracter de escape, entonces para imprimirlo tenes que poner ese caracter 2 veces o sea printf("\\");
Chau
Leo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 17:47
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno Leoi, creo que estas un poco herrado en tu respuesta, pero no estoy seguro, segun yo, el caracter "\", no es imprimible en C, debido a que es usado como modificador por el mismo compilador, esto es: por ejemplo

\n :Nueva linea
\a: Beep`

Es por eso que debes imprimir doblemente el signo.
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 21:56
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
El caracter "\" Sí es imrpimible, ya que este se utiliza como sentencia de escape, o sea, para imrpimir caracteres especiales como salto de linea y beep, como se indica arriba, asi por ejemplo como bien dicen mas arriba, solo basta poner el slash doble:


printf("\\");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.