Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Espacio de nombres en un XML y esquemas VBScript

Estas en el tema de Espacio de nombres en un XML y esquemas VBScript en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Me estan solicitando un XML, con estructura en el espacio de nombres y el esquema que se muestra en la imagen. Sin embargo yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Espacio de nombres en un XML y esquemas VBScript

Hola:

Me estan solicitando un XML, con estructura en el espacio de nombres y el esquema que se muestra en la imagen. Sin embargo yo generé algo similar, salvo que tengo un atributo adicional. El detalle es que me piden que sea sin ese atributo, solo que cuando lo genero sin el atributo el XML ya no me funciona.

Esto es lo que me piden

-<eu:AddendaEU xsi:schemaLocation="http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu/EU_Addenda.xsd" xmlns:eu="http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu">

Y esto es lo que estoy enviando

ndaEU xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:eu="http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu" xsi:schemaLocation="http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu/EU_Addenda.xsd">

Estoy programando sobre VBScript

Mi programacion esta así:

Sub Main()
Dim ns, objDom, xsi

Set objDom = CreateObject("Msxml2.DOMDocument.3.0")

ns = "http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu"
xsi = "http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu/EU_Addenda.xsd"

Set objRoot = objDom.createNode(1, "eu:AddendaEU", ns)
objRoot.setAttribute "xsi:schemaLocation","http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu/EU_Addenda.xsd"
objRoot.setAttribute "xmlns:eu","http://factura.envasesuniversales.com/addenda/eu"
objRoot.setAttribute "xmlns:xsi","http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"

Si elimino la ultima linea en teoria consigo lo que me piden pero el XML ya no se puede leer. ¿Alguien que me pueda orientar?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 00:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Espacio de nombres en un XML y esquemas VBScript

Creo que se trunco un poco tu post de "Esto es lo que me piden".. y "...Y esto es lo que estoy enviando" pero hasta donde alcanzo a ver ambos xml son iguales excepto x la parte truncada.

Si es para la factura electronica en Mexico, el XML desde .net yo lo defino asi:
Dim Doc As System.Xml.XmlDocument

Dim version As System.Xml.XmlDeclaration
version = Doc.CreateXmlDeclaration("1.0", "utf-8", "")
version.Encoding = "utf-8"

Doc.AppendChild(version)

etc..
El UTF es bien importante que veas que al finalizar el .xml si haya sido grabado como UTF ya q puede que por ello no lo leas, para comprobarlo, simplemente abre el .xml con "notepad" y dale "guardar como" y ve en la parte inferior que diga el formato "UTF"

Etiquetas: espacio, nombres, programa, vbscript, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.